Aktuelle Zeit: 19.04.2021, 11:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 17.12.2011, 23:16 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10047
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Andreas wo ist den der Fehler in dem Bild? :mrgreen:

Hab das Thema verfolgt war sehr interessant und die Tipps und Abarbeitung der Tipps ging wie am laufenden band! big_super

Super das du den Fehler gefunden hast! Das war mal eine Reparatur ohne großen Kosten Aufwand.

MfG Stefan

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 17.12.2011, 23:21 
Offline
Forumskönig

Registriert: 03.08.2010, 23:07
Beiträge: 288
Wohnort: Querfurt Nähe Halle (Saale), Sachsen-Anhalt
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: Suzuki King Quad LTA 750 AXi
Hallo Linharry,
deine wird wohl die sichere Variante sein. Die Lötstelle ist oxidiert und dadurch im laufe der Zeit zerbröselt.
Jetzt geh ich erstmal beruhigt schlafen.
Danke nochmal !!!

@ Stefan -> das lief wirklich prima und ich freue mich echt über die super Zusammenarbeit. big_ok

LG Andreas

_________________
Alles wird gut !

Im Einsatz mit dem Suzuki King Quad LTA 750 AXi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 17.12.2011, 23:37 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 22:22
Beiträge: 4173
Wohnort: Neustadt, Landkreis Marburg-Biedenkopf, Hessen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: Linhai Black Forest jetzt Kymco MXU 500
Echt super wie ihr das Problem gelöst habt. Linharry, ich bin begeistert von deiner strukturierten Fehlersuche, macht schon fast Spaß mitzulesen.

big_super big_super big_super

_________________
Gruß
Andreas

Ein breites Lächeln ist die coole Variante Zähne zu zeigen.

Kymco MXU 500 2x4 EZ 08/2007


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 18.12.2011, 11:57 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010, 10:22
Beiträge: 305
Wohnort: Pressig, Landkreis Kronach, Oberfranken, Bayern
Land/Staat: Oberfranken in Bayern ganz Oben und in Deutschland unten rechts.
Bundesland: Oberfranken, Bayern
Fahrzeug: Zur Zeit Access shade Sport 850NG
Access amx 7.46
bisher Linhai 600 EFI
zuvor Linhai 300 classic
erstes Quad Stinger 170
Da sieht man mal wieder,kleiner Fehler = Großes Maleur und alles ohne große Kosten instandgesetzt.

An alle Beteiligten: Super gelöst,prima Fehlersuche und das ganze per Ferndiagnose,ohne das einer die Maschine,auser dem
Eigentümer,jeh zu Gesicht bekam.

Und genau deshalb bin ich auch hier im Forum,hier wird dir geholfen,so Gut es die Mitglieder eben können,

und das ist eben Spitze,nochmals Dank an alle beteiligten.

_________________
Es grüßt der Aberigenie aus dem Frankenforrest.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 18.12.2011, 12:10 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 16:46
Beiträge: 964
Wohnort: 36214 Nentershausen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: Linhai 300
Anniversary 4x4 Bj.08
Hallo Papamazi

Wenn der User früh genung seinen Problemfall hier schildert, ( nicht erst das halbe Quad auseinander nimmt ) und wie es passiert ist, was er schon gemacht hat, kann man das Problem besser Einordnen.

Aber das mit fangjaeger war eine super zusammenarbeit, Schritt für Schritt, da macht das Helfen richtig Spaß

_________________
Gruss linharry
Linhai300 Help-Site für Linhai 300 4x4 Anniversary LC9 ( Muddy )


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 18.12.2011, 13:14 
Sorry. Doch wäschst das für nen schwarzer Schalter/Kasten hängt ja lose rum


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 18.12.2011, 14:03 
Offline
Forumskönig

Registriert: 03.08.2010, 23:07
Beiträge: 288
Wohnort: Querfurt Nähe Halle (Saale), Sachsen-Anhalt
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: Suzuki King Quad LTA 750 AXi
offroadfun hat geschrieben:
Sorry. Doch wäschst das für nen schwarzer Schalter/Kasten hängt ja lose rum


Ich verstehe nicht,was hängt hier lose rum ???

Wenn du das Teil auf meinem Foto meinst, dass ist der Schalter (nennen wir ihn mal Schutzschalter ) unter der Handbremse, welcher den Strom freigibt, damit du deine Lin starten kannst. Der ist eigentlich festgeschraubt. Ich hab ihn abgeschraubt, damit man das lose Kabel auf dem Foto besser sieht.

- Handbremse nicht gedrückt ====> nix mit Lin starten
oder Kabel ab ==== > nix mit Lin starten

Ich hoffe, ich konnte dir helfen !

Gruß Andreas

_________________
Alles wird gut !

Im Einsatz mit dem Suzuki King Quad LTA 750 AXi


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 19.12.2011, 08:41 
Joo nu is klar


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 01.10.2016, 14:36 
Offline
Neu-Ranger
Benutzeravatar

Registriert: 01.10.2016, 13:54
Beiträge: 9
Wohnort: Salzkotten
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: Buyang FA-D300
Oszilloskop heißt der Apparat ;)

_________________
A countryboy can survive!

https://www.youtube.com/channel/UCk-UxfjX5ksDd35uv-YpywQ

http://www.bushcraft-deutschland.de/index.php/User/6603-Hillbilly-89/?s=d85340de1f186355b1a94c3adbcc931c60199c43


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 09.10.2016, 21:44 
hallo Lümpi,schau mal im JHV Service LTD,pick up sensor 29,95€


gruss aus Saxn


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 01.06.2018, 13:10 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 01.06.2018, 12:19
Beiträge: 1
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Baden Württemberg
Fahrzeug: Buyang Explorer Ranger Evo 300 2x4
Hallo Leute ! habe mir gestern eine Buyang Explorer Ranger Evo 300 2x4 für ich denke kleines Geld zugelegt mit neu TÜV sogar ! Der Verkäufer hat genau diese Sachen erneuert Zündschloss, Cdi, usw. da ich vor kauf des Fahrzeugs nahezu keine Ahnung hatte was quad´s betrifft hab ich jetzt ein wenig schiss das sie mir auf längere strecken stehenbleibt ! ich möchte diesem gerne aus dem weg gehen indem ich die beiden Bauteile (Impulsgeber und CDI) schnellstmöglichst Ersätze ! wo kann man diese bekommen und wie viel kosten sie ungefähr ?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Linhai läuft nicht
BeitragVerfasst: 01.06.2018, 14:12 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 14:14
Beiträge: 6295
Wohnort: Eggermühlen, Samtgemeinde Bersenbrück, Niedersachsen
Land/Staat: Mutterland : Schlesien (heute Polen)
Vaterland : Ösiland, Wien & Steiermark
Staatsangehörigkeit : ösisch
gebohrt & geboren in Breslau,
11 Jahre Steiermark,
20 Jahre rheinische Tiefebene,
26 Jahre Rhein-Main-Gebiet,
16 Jahre Maiskolbenflachland Emsland
jetzt Samtgemeinde Bersenbrück
im hohen Nordwesten; dem
Inzuchteinzugsgebiet kurz hinter'm Deich !
Bundesland: Niedersachsen
Fahrzeug: Hatte eine Linhai 260 2x4 rot EZ 11/04 VKP
Frag' mal bei AchimHP an. (Händler hier im Forum - Adresse und Telefon unter Linhay Händlerliste.) Der hat soviel auf Lager, dass er es verkaufen muss. Außerdem hat er immer einen guten Rat kostenlos dazu :idea:

_________________
BildGrüße vom Ösi aus der Samtgemeinde Bersenbrück ! Bild
Nehmt's gelassen Freunde !
Hatte Lin 260 2x4 rot, EZ 11/2004 VKP


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 87 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Linhai 260 springt nicht mehr an
Forum: Linhai Ranger
Autor: suekii
Antworten: 28
Linhai 300 4x4 Startet nicht
Forum: Linhai Ranger
Autor: Eschi66
Antworten: 15
Hilfe, nach Wäsche läuft mein Evo 300 nicht mehr richtig
Forum: Explorer Ranger 300 EVO (Buyang)
Autor: Daniel Evo 300
Antworten: 14
Linhai springt nicht an wenn sie in der Sonne steht
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 8
cf 550 läuft im Stand Heiß
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: Sonic
Antworten: 0

Tags

Bier, NES

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz