Aktuelle Zeit: 24.11.2020, 22:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Linhai 600 v2 Anlasser Defekt ???
BeitragVerfasst: 13.06.2020, 13:35 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 23.07.2019, 03:21
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: Linhai-ATV600
Hallo zusammen
Wen ich starte macht es nur noch Klak Klak;
warscheinlich Anlasser.
Kann mir einer erklären wo er genau sitzt, habe ihn nicht gefunden.

MFG Jörg


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 13.06.2020, 17:34 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 13.01.2020, 05:51
Beiträge: 157
Wohnort: 39240 Calbe
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 S One 4×4, Hyundai Tucson, Motorroller Piaggio PK 50, BMW E30 Cabrio, BMW E 36 , Rasenmähertraktor
Wie kommst du auf Anlasser defekt?
Teste lieber mal deine Batterie.
:D

_________________
Allzeit gute Fahrt .
Lothar :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 13.06.2020, 20:58 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 24.03.2017, 22:01
Beiträge: 450
Wohnort: Coburg
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern/Oberfanken
Fahrzeug: CF-Moto 820
Wenn noch Klack Klack zu hören ist, lebt noch was. Überbrücke die Batterie, dann sollte es gehen. Ach, war die Tage in den oder einem anderen Forum. Die Batterie kann auch richtig tot sein. Die Batterie abklemmen und von der anderen Batterie direkt auf die Kabel vom Moped. Beim Kollegen war das die Lösung.
Gruss

_________________
Motorrad fahren war meine Leidenschaft, nun ist es eine CF 820 EPS EZ: 09/2018.
14400 km mit kleinen Problemen und viel Freude.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 16.07.2020, 12:08 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 23.07.2019, 03:21
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: Linhai-ATV600
Hallo
Dankeschön für die Antworten.
Hatte jetzt mal wieder zeit mich mit zu Beschäftigen.
Batterie Überbrückt Strom zeit der Anlasser Kabel wird heiss.
Ich vermute das der Anlasser hängt wo genau sitzt der Anlasser hat einer mal ein Bild für mich

MFG Körg Kauffmann


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Suche Anlasser
Forum: Kaufberatung / Suchen / Kaufen / Verkaufen / Verschenken / Tauschen
Autor: Maikel
Antworten: 3
Seilzugstarter defekt - Feder ausgesprungen?
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: sepperl
Antworten: 4
Anlasser dreht leer durch
Forum: Linhai Ranger
Autor: atze
Antworten: 19
defekt bei beanspruchung
Forum: CF-MOTO Grumbler 525
Autor: ulf77
Antworten: 31
tachobeleuchtung defekt linhai 310
Forum: Linhai Muddy 300 2x4 / 4x4
Autor: Anonymous
Antworten: 6

Tags

USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz