Aktuelle Zeit: 20.09.2018, 21:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Linhai " Start.- bzw. Ladeproblem "
BeitragVerfasst: 21.06.2011, 00:36 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2010, 20:14
Beiträge: 244
Wohnort: Gračanica / Bosnien - Herzegowina
Land/Staat: Sommerzeit Gračanica, Bosnien - Herzegowina / Winterzeit Düsseldorf
Bundesland: Tuzla
Fahrzeug: 12XLINHAI/2XKAWASAKI KVF360/1XKINGQUAD750 & 1XKAWASAKI MULE
Hallo Zusammen,

wie immer passieren Dinge, die im Gelände eigentlich nicht
passieren sollen.

Nach einer kurzen Pause wollte ein Teilnehmer seine Linhai
starten, doch war die Batterie leer. Haben uns dann schnell
entschlossen, aus einer anderen Linhai die Batterie zu tauschen.
Siehe da, es funktionierte Einwandfrei, so sollte es aber nicht
bleiben. Am späten Nachmittag wieder das gleiche Problem,
am gleichen Fahrzeug - wieder die Batterie leer.

Abends habe ich dann wieder die Batterie gewechselt und der
Bock sprang sofort an. Im Gleichen Atemzug habe ich den
Lageregler gewechselt, doch daran lag es auch nicht !

Meine Vermutung nach, hat die Lichtmaschine einen DEFEKT !

Die CDI-Einheit habe ich vorsichtshalber auch getestet, auch
diese ist in Ordnung !

Hat jemand ein ähnliches Problem mit seiner Linhai gehabt ?
Bin über jeden Ratschlag dankbar - komme jedoch immer
zu dem Fazit, dass die Lichtmaschine einen " KNAX " hat.

Gruss Andi

_________________
http://www.atv-bosnien.de - Abenteuer Erlebnis und Fahrspass pur .....

http://www.am-apartments.com - die Pension für ATV.- & Quadfahrer......


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.06.2011, 08:21 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 16:46
Beiträge: 990
Wohnort: 36214 Nentershausen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: Linhai 300
Anniversary 4x4 Bj.08
Hallo
Habe das noch nicht gehabt,aber mess doch mal die Lima durch
http://83.169.4.206/maik/harry/index.php?artid=79

_________________
Gruss linharry
Linhai300 Help-Site für Linhai 300 4x4 Anniversary LC9 ( Muddy )


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 25.06.2011, 00:44 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2010, 20:14
Beiträge: 244
Wohnort: Gračanica / Bosnien - Herzegowina
Land/Staat: Sommerzeit Gračanica, Bosnien - Herzegowina / Winterzeit Düsseldorf
Bundesland: Tuzla
Fahrzeug: 12XLINHAI/2XKAWASAKI KVF360/1XKINGQUAD750 & 1XKAWASAKI MULE
Hallo Zusammen,

die Lichtmaschine ist defekt ! Hatte ich auch noch nie,
bin sehr erstaunt ! Gruss Andi

_________________
http://www.atv-bosnien.de - Abenteuer Erlebnis und Fahrspass pur .....

http://www.am-apartments.com - die Pension für ATV.- & Quadfahrer......


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

39596 Goldbeck, "Biker-Store"
Forum: Linhai Werkstätten und Händlerverzeichnis
Autor: Cognac001
Antworten: 0
Neuer x8 Fan aus der Schweiz "Engelberg"
Forum: Mitglieder stellen sich vor....
Autor: Roouumen
Antworten: 13

Tags

CD, USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz