Aktuelle Zeit: 16.07.2020, 03:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 03.01.2014, 23:11 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2013, 23:16
Beiträge: 48
Wohnort: Beilrode
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: Linhai 420, Grizzly 660, kawasaki klr, multicar 2510, sr 50
hallo leute, habe eine frage zur linhai 420 4 * 4. der allrad geht nicht mehr rein. wenn ich auf allrad schalte dann klackt es nur. nach ca 1 minute fängt es an zu piepen. was könnte das sein. habe den stellmotor abgeschraubt, und der mitnehmer lässt sich nicht bewegen. oder kann mann den mit einfacher kraft nicht bewegen ???


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 06.01.2014, 10:28 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2012, 11:48
Beiträge: 195
Wohnort: Seewen
Land/Staat: Schweiz
Bundesland: Solothurn
Fahrzeug: CForce 820
Hallo marcelmurre

habe das Problem bei meiner Linhai auch manchmal.
Ein paar Meter ganz langsam vorwärts und rückwärts fahren und plötzlich geht der Allrad rein.

_________________
Gruss Chrigel
:x8 :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 06.02.2014, 19:10 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 30.01.2014, 19:47
Beiträge: 4
Wohnort: Wallersdorf
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Linhai 420 4x4
Hallo,
An meiner 420 4x4 habe ich folgendes problem, allrad geht zwar rein zeigt aber im display nur 2wd an dann klackert die ganze zeit weiter und irgendwann geht dann das piepsen los. Alle steckverbindungen überprüft, alles in ordnung. Was kann es sein?
MfG


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 07.02.2014, 08:16 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2012, 11:48
Beiträge: 195
Wohnort: Seewen
Land/Staat: Schweiz
Bundesland: Solothurn
Fahrzeug: CForce 820
Hallo Typhoon

bist du dir ganz sicher dass der Allrad rein geht?
Ich habe bei meiner Linhai die Erfahrung gemacht dass wenn die Anzeige nicht auf 4wd wechselt und das Piepsen losgeht ist er auch nicht drin.
Einfach 4wd-Schalter nochmals betätigen und ein bisschen vorwärts und rückwärts bewegen und dann sollte er rein gehen.

_________________
Gruss Chrigel
:x8 :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 07.02.2014, 19:48 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 30.01.2014, 19:47
Beiträge: 4
Wohnort: Wallersdorf
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Linhai 420 4x4
Chrigel hat geschrieben:
Hallo Typhoon

bist du dir ganz sicher dass der Allrad rein geht?
Ich habe bei meiner Linhai die Erfahrung gemacht dass wenn die Anzeige nicht auf 4wd wechselt und das Piepsen losgeht ist er auch nicht drin.
Einfach 4wd-Schalter nochmals betätigen und ein bisschen vorwärts und rückwärts bewegen und dann sollte er rein gehen.


Hallo,
Allrad ist definitiv drin, habe ich ausprobiert. Es wird nur nicht angezeigt und deswegen kommt auch der piepston denke ich.
MfG


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 07.02.2014, 23:13 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2013, 23:16
Beiträge: 48
Wohnort: Beilrode
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: Linhai 420, Grizzly 660, kawasaki klr, multicar 2510, sr 50
habs rausgefunden. stellmotor war fest weil das gehäuse einen riss hatte. wasser lief rein. ganau oben. sah mann kaum. neuen motor gekauft (130 euro ) nun gehts wieder. habe aber auf den motor pu-silikon gemacht.schön viel,damit kein stein eine chance hat. ist nur dünnes plasteund da sind gleich 2 kabel oben. auch schwachstelle.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 08.02.2014, 17:52 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 30.01.2014, 19:47
Beiträge: 4
Wohnort: Wallersdorf
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Linhai 420 4x4
So,
Habe heute vorsichtshalber den stellmotor ausgebaut und alles kontrolliert .
Also 4wd kann ich per Hand ohne Probleme einschalten. Dann beim einschalten von 4wd per Schalter habe ich auf den ausgebauten Stellmotor geschaut und gesehen dass dieser auch schaltet nur in der position von 4wd tackert er immer nach. Ist das normal?
Habe auch nachgemessen also bei 2wd kommen 4.9V an sensor an und gehen 2.5V wieder zum Steuergerät, bem 4wd geht kein Strom weg. Dann habe ich noch gesehen dass wenn ich 4wd einschalte zeigt 2wd an, mache ich Zündung aus und wieder an wird 4wd angezeigt.
Gruß.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 08.02.2014, 21:54 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2013, 23:16
Beiträge: 48
Wohnort: Beilrode
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: Linhai 420, Grizzly 660, kawasaki klr, multicar 2510, sr 50
blass mal alle kontakte ,stecker , alles was mit strom zu tun hat mit wd 40 ein. vielleicht hilft das. also bei mir tackert er nicht nach. hmmm.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: allrad linhai 420
BeitragVerfasst: 08.02.2014, 22:50 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 30.01.2014, 19:47
Beiträge: 4
Wohnort: Wallersdorf
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Linhai 420 4x4
marcelmurre hat geschrieben:
blass mal alle kontakte ,stecker , alles was mit strom zu tun hat mit wd 40 ein. vielleicht hilft das. also bei mir tackert er nicht nach. hmmm.

Habe schon gemacht, ohne Erfolg
Gruß


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Argon 700 Allrad/Sperre schalten bei kälte nicht!
Forum: SMC
Autor: rootsman83
Antworten: 14
S: Suche Allrad Schaltereinheit
Forum: Kaufberatung / Suchen / Kaufen / Verkaufen / Verschenken / Tauschen
Autor: Anonymous
Antworten: 3
Schalter für Allrad/Differenzial
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: Anonymous
Antworten: 1
Elektronische Betätigung Allrad
Forum: Linhai Muddy 300 2x4 / 4x4
Autor: michl-zx
Antworten: 2
Allrad läßt sich nicht einschalten
Forum: Linhai CUV 300/400 Carry
Autor: Anonymous
Antworten: 1

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz