Aktuelle Zeit: 19.04.2021, 12:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08.11.2015, 11:25 
Offline
Forumsranger

Registriert: 06.09.2015, 22:17
Beiträge: 25
Land/Staat: Italien
Bundesland: Sizilien
Fahrzeug: Linhai 400 4x4 Dragonfly
Hallo,

Ich habe leider keine Erfahrung damit und bin mir unsicher ob starke motor Vibrationen bei Dragon Fly 400 in Leerlauf normal sind?
Wenn ich gas gebe finde ich das alles Normal läuft und der Motor ruhiger ist aber im stehen oder sobald ich vom gas weg bin vibriert der motor vorne schon krass man merkt auch das die beide Rückspiegel auch vibrieren oder vorne Zylinderkopf etwas rumspringt ...Ich weiss nicht ganz ob das gesund ist für die Maschine oder hält es tatsächlich auf Dauer so aus?

Wie ist das bei euch?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.11.2015, 11:32 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 20:40
Beiträge: 5328
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Ein Einzylinder vibriert immer ! Mit Ausgleichswelle ist ist aber fast weg.

Prüf mal die Motorbefestigungsschrauben am Rahmen - nicht das die sich gelöst haben

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 08.11.2015, 20:35 
Offline
Topranger

Registriert: 12.04.2014, 18:49
Beiträge: 142
Wohnort: Demmin
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Fahrzeug: Linhai LH 420 4x4 IRS LOF Colour Edition
Rover 75 V6 Saloon
die Motor Aufhängung auf der linken Seite in Höhe der Kupplung neben dem silbernen großen bügel unterm motor macht auch gerne mal schlapp.aber erstmal ausbauen und prüfen.drann denken das die aufhängungsbuchsen innen an 2 stellen gegenüber liegend haben sie Schlitze im gummi drinn,sieht aus als wären sie defekt,sind sie aber nicht.also ausbauen und nachsehen ob der Gummi rausgerissen ist.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 09.11.2015, 11:05 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 10.09.2012, 11:48
Beiträge: 196
Wohnort: Seewen
Land/Staat: Schweiz
Bundesland: Solothurn
Fahrzeug: CForce 820
Meine vibriert im Standgas auch ziemlich fest und während der Fahrt ist es besser.

_________________
Gruss Chrigel
:x8 :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 09.11.2015, 16:23 
Offline
Forumsranger

Registriert: 06.09.2015, 22:17
Beiträge: 25
Land/Staat: Italien
Bundesland: Sizilien
Fahrzeug: Linhai 400 4x4 Dragonfly
atlas500fahrer hat geschrieben:
die Motor Aufhängung auf der linken Seite in Höhe der Kupplung neben dem silbernen großen bügel unterm motor macht auch gerne mal schlapp.aber erstmal ausbauen und prüfen.drann denken das die aufhängungsbuchsen innen an 2 stellen gegenüber liegend haben sie Schlitze im gummi drinn,sieht aus als wären sie defekt,sind sie aber nicht.also ausbauen und nachsehen ob der Gummi rausgerissen ist.


Habe ich neulich gewechselt ohne Besserung! Genau diese 2 aufhängungsbuchsen waren total fertig bei mir, dieses Gummi innen war ganz zerrissen.
In der Werkstatt haben sie es ganz schlampig gemacht so das diese nicht gerade stehen sondern irgendwie schräg auch diese 2 schrauben die durch die aufhängungsbuchsen kommen stehen schräg. Aber trotzdem auch keine Verbesserung, Es ist alles fest aber es vibriert trotzdem stark.

@Chrigel
Danke dir! Anscheinend ist das normal bei der Linhai. Dachte es wäre nur bei mir so und habe mir sorgen gemacht das es schädlich für den Motor ist....


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 09.11.2015, 20:53 
Offline
Topranger

Registriert: 12.04.2014, 18:49
Beiträge: 142
Wohnort: Demmin
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Fahrzeug: Linhai LH 420 4x4 IRS LOF Colour Edition
Rover 75 V6 Saloon
maja
dann hat der Mechaniker der die Reparatur gemacht hat die kleine abstandshülse nicht mit eingebaut,deshalb stehen jetzt die beiden Lager schief.nun wweiß ich nicht mehr genau ob die Hülse zwischen mMotor und Lager oder zwischen Lager und Rahmen kommt.wenn die Hülse nicht verbaut wird,dann kannst ja bald wieder die Lagerung wechseln.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 10.11.2015, 08:01 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 31.08.2014, 08:42
Beiträge: 150
Wohnort: Güstrow
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Fahrzeug: Linhai Jobber 400
atlas500fahrer hat geschrieben:
maja
dann hat der Mechaniker der die Reparatur gemacht hat die kleine abstandshülse nicht mit eingebaut,deshalb stehen jetzt die beiden Lager schief.nun wweiß ich nicht mehr genau ob die Hülse zwischen mMotor und Lager oder zwischen Lager und Rahmen kommt.wenn die Hülse nicht verbaut wird,dann kannst ja bald wieder die Lagerung wechseln.


schau mal hier. http://www.boxit24.de/Motorhalterung_3 Vielleicht kann die Zeichnung weiterhelfen

_________________
Unrealistische Pläne sind voll mein Ding!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Warn Schneeschild und Schaufel Erfahrungen
Forum: Zubehör und Ersatzteile für alle CF-MOTO ATV´s
Autor: Elsässer
Antworten: 14
Cforce 1000 Bj11/19 hilfreiche Tips, Erfahrungen Anpassungen
Forum: CF-MOTO X10
Autor: gini
Antworten: 6
Quad geht im leerlauf bei warmen motor langsam aus
Forum: Explorer Ranger 300 EVO (Buyang)
Autor: StormTroOpeR
Antworten: 13
Erfahrungen mit diesem Händler???
Forum: Kaufberatung / Suchen / Kaufen / Verkaufen / Verschenken / Tauschen
Autor: Icke
Antworten: 3
Motor ging im Leerlauf aus
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Cforce2015
Antworten: 18

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz