Aktuelle Zeit: 20.08.2019, 19:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Springt zeitweise nicht an
BeitragVerfasst: 09.10.2018, 17:10 
Offline
Forumskönig

Registriert: 11.02.2018, 21:38
Beiträge: 294
Land/Staat: Germany
Bundesland: RUHRPOTT
Fahrzeug: Cforce 820 le EPS
Hab hier ne KXR 250 stehen die macht Probleme.
Hab den Gangsensor in Verdacht

Hab hier das Video gefunden https://youtu.be/sk52nf7d-UM
Kennt jemand das Problem ? Nur bei mir ist es so , wenn ich paar mal hin und her schalte und im Leerlauf etwas den Hebel minimal hin und her bewege ohne in den Gang zu schalten springt sie zeitweise nicht an , dreht Funken ist da und Benzin und Vergaser ist komplett sauber also daran liegt es nicht ?
Aber wenn sie läuft läuft sie , mache ich sie aus springt sie wieder nicht an obwohl der Anlasser dreht.... Batterie ist auch schon neu daran kann es nicht liegen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Springt zeitweise nicht an
BeitragVerfasst: 09.10.2018, 18:31 
Offline
Forumskönig

Registriert: 04.12.2017, 21:11
Beiträge: 284
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Du erwähnst das es zeitweise wieder geht wenn du den Ganghebel bewegt hast. Also könnte es mit der Abschaltung über die Gangkontrolleinheit zusammen hängen. Hast du was zum messen, ein Multimeter oder eine Prüflampe?


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Springt zeitweise nicht an
BeitragVerfasst: 09.10.2018, 21:01 
Offline
Forumskönig

Registriert: 11.02.2018, 21:38
Beiträge: 294
Land/Staat: Germany
Bundesland: RUHRPOTT
Fahrzeug: Cforce 820 le EPS
Multimeter hab ich da aber leider kein Schaltplan, hatte auch schon den Sensor raus und von Hand den verstellt aber keine Besserung.
Dann hab ich das Kabel nachverfolgt und die 2 Kabel zum Gangschaltmodul gebrückt aber auch keine Besserung...
Kurios ist ja mal springt der Hobel an und mal nicht


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

X8 springt nicht mehr an
Forum: X8 Technik
Autor: Anonymous
Antworten: 39
Springt bei Kälte schlecht an
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: fuerwehrler
Antworten: 12
Lin springt nach Steuerkettenwechsel nicht an
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 13
Atlas 500 springt nicht an
Forum: CF-500 Technik
Autor: Anonymous
Antworten: 16

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz