Aktuelle Zeit: 14.04.2021, 16:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vorne "keine" Bremswirkung
BeitragVerfasst: 29.06.2014, 20:32 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 03.08.2012, 12:18
Beiträge: 311
Wohnort: Magdeburg Umgebung
Land/Staat: Germany
Bundesland: Sachsen Anhalt
Fahrzeug: Ehemals Buyang Fa D300, KM Stand aktuell 6900 km(Zurzeit kein Quad mehr), 1/5 Rc Car(5PS), C
itroen C5 2.2HDI, SR4-1(Spatz-Moped)
Hallo,

hab seit einiger Zeit gemerkt, das die Handbremse nicht mehr richtig zieht.
Daraufhin hab ich das System nach Vorschrift entlüftet und es ging ne weile gut.

Bei einer Vollbremsung(Test) hab ich gesehen das die Räder vorne nicht blockieren, sondern nur hinten ( Vielleicht gewollt durch Bremskraftverteilung).
Somit stellte sich das ATV ein wenig Quer zur Fahrbahn.
!!!!Es ist in meinen Augen plausibel das ein blockieren der Vorderräder das kontrollierte Einlenken,Gegenlenken unmöglich macht!!! .

Bremsklötze sind i.O. auch Bremsscheiben haben keine Riefen, die sich nachteilig auf das System auswirken. :nix:

Schön Restsonntag noch :)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Vorne "keine" Bremswirkung
BeitragVerfasst: 29.06.2014, 20:36 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 09.04.2014, 12:00
Beiträge: 960
Wohnort: Uithuizermeeden
Land/Staat: Niederlande
Bundesland: Groningen
Fahrzeug: CF Moto U800 2017
Renault Twingo 2018.
Miedema Ducato 2.8 iDtD Camper 2000.
Camping Anhänger "BedStee", Eigenbau < 750.
Eduard Anhänger > 750.
Das brems verhalten ist völlig normal. Das ganze Gewicht geht beim bremsen nach vorne und die Hinterachse wird ein wenig entlastet. Deshalb blockiert die dann ganz einfach. Vorne blockieren die reifen selten beim ATV und so soll es auch sein.
Fazit: du hast normale bremsen.

_________________
Gruss
Cees.

( und das spricht sich als Käse ohne e ) :daumen:
:utv1 CF Moto U800; Laufleistung 10575 km.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Vorne "keine" Bremswirkung
BeitragVerfasst: 30.06.2014, 19:44 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 03.08.2012, 12:18
Beiträge: 311
Wohnort: Magdeburg Umgebung
Land/Staat: Germany
Bundesland: Sachsen Anhalt
Fahrzeug: Ehemals Buyang Fa D300, KM Stand aktuell 6900 km(Zurzeit kein Quad mehr), 1/5 Rc Car(5PS), C
itroen C5 2.2HDI, SR4-1(Spatz-Moped)
Bremsen tut es ja :nix: .
Bin jetzt erleichtert. Schön Dank :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Pedda fährt keine Kuh mehr
Forum: Fahrzeugpräsentation
Autor: Pedda
Antworten: 16
Keine Leistung
Forum: Fragen, Hilfe, Anregungen, Lob und Kritik 
Autor: Markus1402
Antworten: 1
Ein freundliches "Hallo" aus dem Osnabrücker Land!
Forum: Mitglieder stellen sich vor....
Autor: Jan21023
Antworten: 12
" Durcheinander "
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: andy cf
Antworten: 686

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz