Aktuelle Zeit: 24.11.2020, 21:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Startet ohne Schlüssel
BeitragVerfasst: 12.07.2020, 10:53 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 12.07.2020, 10:44
Beiträge: 2
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Z force 800
Target 5252
Hi zusammen,

Ich habe folgendes Problem mit meiner Zforce800,
Letzte Woche im Garten mit dem Anhänger gefahren, wollte mein buggy ausmachen, Schlüssel gedreht und trotzdem weiter gelaufen ging nach einer kurzen Zeit dann von alleine aus, ließ sich aber dann nicht mehr starten, Batterie getestet, völlig hinüber, gut neue Batterie gekauft, heute versucht anzuschließen und der Bursche hat ohne Schlüssel gestartet,
Kennt jemand diese Problematik? Und wenn ja wäre ich um ein paar Ratschläge sehr dankbar.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

300er ohne Strom
Forum: Linhai Ranger
Autor: Tschonn
Antworten: 4
Gepäckträger hinten (ohne)
Forum: X8 Tuning
Autor: Der dicke Baer
Antworten: 4
Linhai Ranger ohne Kompression
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 3
Winde ohne Funktion
Forum: Linhai Ranger
Autor: Papamazi
Antworten: 40
CF 820 ohne Strom
Forum: X8 Technik
Autor: Forest 570
Antworten: 22

Tags

Garten, Laufen, USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz