Aktuelle Zeit: 25.02.2018, 20:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Massive Start-Schwierigkeiten
BeitragVerfasst: 05.09.2017, 16:57 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 7198
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: Terralander X8,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,125er Kymco
Dacia MCV und Duster 4X4
VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Heißer Motor kein Standgas, kann an der Ventileinstellung liegen.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
Lammersdorf (Millstatt) in Kärnten, Österreich
CF X8 , Yamaha 900,CF Jetmax
BildBildBildBildBildBild
http://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Massive Start-Schwierigkeiten
BeitragVerfasst: 05.09.2017, 22:37 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 09:49
Beiträge: 2086
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: Bananen Republik
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: Goes 520
Kannst du die Kompression messen? dann wenn die Kiste aus geht/heiß ist?
(hab`deinen Ölverlust noch im Hinterkopf...)

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Massive Start-Schwierigkeiten
BeitragVerfasst: 10.09.2017, 10:30 
Offline
Forumsranger

Registriert: 17.03.2017, 16:54
Beiträge: 26
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: BW
Fahrzeug: explorer Bazooka 625 4wd
Hermann, vielen Dank!
Aber ich glaube an die Ventile traue ich mich noch nicht ran....... ist glaube nicht ganz ohne falls ich da etwas falsch mache!

Ja GoesBock, war auch eine Vermutung von uns... habe einen günstigen Kompressionsmesser bestellt.
Leider ist der erst eingetroffen, als ich die gesamte Verkleidung wieder drsann hatte....
Aber bei dem Wetter kann man ja wieder schrauben ;-)


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Linhai " Start.- bzw. Ladeproblem "
Forum: Linhai Ranger
Autor: ATV-BOSNIEN.DE
Antworten: 2
Linhai 260 start Probleme
Forum: Linhai Ranger
Autor: lin3006
Antworten: 6
Warmläufen vor dem Start
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Iceman
Antworten: 10
Nach Start sofort aus
Forum: Linhai 520 4-Twin - Linhai 560 EFI - Hytrack HY 550
Autor: Markey
Antworten: 0
Motorölkontrollleuchte geht nach dem Start kurz an
Forum: CF-MOTO X8
Autor: stingray77
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, TV

Impressum