Aktuelle Zeit: 25.11.2020, 08:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 27.12.2014, 20:01 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2014, 18:38
Beiträge: 24
Wohnort: Im Wald ;)
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: Terra X8
Hallo Freunde,

da mein Tacho immer von innen beschlagen war, auch ohne Nässe von außen, und der km Zähler nach jedem Start ca. 3-7km gebraucht hat um anzufangen zu zählen, wurde der Tacho und der Geber gewechselt.
Nach erfolgreichem Tachowechsel wenn ich mit der linken Taste am Tacho duchschalte steht jetzt etwas da was bei dem ersten Tacho nicht angezeigt wurde ( L 16 H 8 ) :denk: der Händler konnte mir auch keine Antwort geben...???
siehe Bild...!!!
vieleicht gibt es einen von euch der eine Antwort darauf hat.
Bild

Grüße vom Speedy :daumen:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.12.2014, 20:04 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 19:40
Beiträge: 5327
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Das heißt LIGH 8

Ist die einstellbare Hintergrundbeleuchtung

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.12.2014, 20:11 
Offline
Ranger

Registriert: 22.12.2013, 12:31
Beiträge: 18
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Niedersachsen
Fahrzeug: Terralander X8
einstellbare Hintergrundbeleuchtung??? Wo wie was? Man kann die ändern? Erklärung wie bitte :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.12.2014, 20:25 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 19:40
Beiträge: 5327
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Ich hab das irgendwo hier im Forum mal gelesen.
Ist aber wohl nur bei neueren Modellen oder Tachos so.

Hermann oder Batman können da sicher genaueres drüber sagen.

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.12.2014, 22:21 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 07.12.2012, 12:58
Beiträge: 7451
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Ich glaube, kamy liegt da richtig. Ich kann dazu aber nichts sagen, da der Tacho meiner X8 das nicht hat.

_________________
Bild Hinterm Horizont geht's weiter, und da fahren wir auch noch hin! :smoke


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.12.2014, 08:43 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 8883
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Kannst damit die Helligkeit einstellen.
probier einfach.
ist nur ab den 14er baureihen.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.12.2014, 21:06 
Offline
Profiranger
Benutzeravatar

Registriert: 10.08.2014, 11:19
Beiträge: 52
Wohnort: Sankt Wendel
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Saarland
Fahrzeug: CF-Moto Terralander C-Force 800 Spritvernichter
Subaru Impreza 2.0 Autogas
VW Up eco up Erdgas
50 ccm Tokkaido Roller
Mitsubishi Asx 1.8 DID 4x4
Jep
liegt ihr genau richtig : ist die Einstellung der Hintergrundbeleuchtung des Tachos
Set -Taste durchschalten bis zu o.a. Anzeige dann mehrstufiges Einstellen über die Adjust-Taste möglich - super Sache , denn bei Nachtfahrten blendet die Beleuchtung des Tachos doch sehr !!! :daumen:
Diese Einstellungsmoeglichkeit haben unsere gelben Freunde bzw. KSR in ihrer Bedienungsanleitung aber glatt vergessen zu erwähnen !!! ( zumindest in meiner ! ) :P

Nachweihnachtliche Grüße

Dirk

_________________
Träume nicht vom Leben ,
sondern lebe deinen Traum !!!

Jetzt erst recht !!!



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.12.2014, 12:06 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 09:52
Beiträge: 9992
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf IV 1,6 FSI
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Danke für dein feedback und die kleine Anleitung wie man die Hintergrundbeleuchtung einstellt .

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.12.2014, 17:28 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 27.12.2014, 18:38
Beiträge: 24
Wohnort: Im Wald ;)
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: Terra X8
Super Info "danke euch dafür" ....
hab´s gleich mal ausprobiert.... und siehe da es funktioniert wirklich....geil :daumen:
gleich auf minimum gestellt um nicht mehr so geblendet zu werden.... :mrgreen:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.12.2014, 20:46 
Offline
Profiranger
Benutzeravatar

Registriert: 10.08.2014, 11:19
Beiträge: 52
Wohnort: Sankt Wendel
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Saarland
Fahrzeug: CF-Moto Terralander C-Force 800 Spritvernichter
Subaru Impreza 2.0 Autogas
VW Up eco up Erdgas
50 ccm Tokkaido Roller
Mitsubishi Asx 1.8 DID 4x4
Kein Ding Jungs . Genau deswegen sind wir doch in diesem Forum ! Hatte das auch beim " Durchprobieren " meines Neuteils mehr per Zufall rausgefunden ! Wäre interessant zu wissen ob das mittlerweile in die neuesten Bedienungsanleitungen mit aufgenommen wurde . :schraub: :daumen:

Gruesse aus St . Wendel

Dirk

_________________
Träume nicht vom Leben ,
sondern lebe deinen Traum !!!

Jetzt erst recht !!!



Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.12.2014, 21:29 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 13.11.2012, 10:00
Beiträge: 366
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Niedersachsen
aber da sieht man mal, das die doch stetig verbessern. meine aus 2012 hat das bestimmt nicht, und das ding blendet wie nix gutes im dunkeln. zum glück fahr ich nie im dunkeln... von daher egal.

aber trotzdem schön das man das nun dimmen kann.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 29.12.2014, 23:36 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 07.12.2012, 12:58
Beiträge: 7451
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Schreibt es besser an KSR per Email, damit sie es in die deutsche Bedienungsanleitung aufnehmen. Wir haben da früher auch schon andere Fehler gefunden, die mittlerweile korrigiert sind.

_________________
Bild Hinterm Horizont geht's weiter, und da fahren wir auch noch hin! :smoke


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.12.2014, 09:55 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 17.09.2014, 16:14
Beiträge: 473
Wohnort: Nordheim/Württ
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Baden-Württenberg
Fahrzeug: CF Moto X8
Alfa Romeo 145
Alfa Romeo 146
Jeep Renegade Limited
Ducati 1198
habe ich auch.ist echt eine feine sache.besser geht nicht.

_________________
Gruß Chris

X8 mit Erstzulassung 08.14!
Kilometer aktuell 4543 km!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 31.12.2014, 15:44 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 8883
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
KSR hat es bereits seit Anfang 2014 zur Info! mit genauer Programmieranleitung für den Radumfang.
Die hatten keine Info über diese Änderungen

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.09.2015, 16:55 
Offline
Ranger
Benutzeravatar

Registriert: 26.09.2015, 08:37
Beiträge: 15
Wohnort: Kirchlinteln
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Niedersachsen
Fahrzeug: CF Moto CForce 800
Na das nenne ich mal die perfekte Info für "zwischendurch".
Ich habe mir vor einigen Tagen eine CForce gekauft und wollte bei der ersten Ispektion den Schrauber fragen.
Da ich nur einmal im dunkeln gefahren bin war es nicht brandeilig, aber hier im Forum erfahre ich doch schnell tolle Insidertipps.

Danke dafür und fröschliche Grüße
Der Frosch

_________________
http://youtu.be/esIPlARU1E0


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Wer hat die meisten km auf dem Tacho...
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: Knatterton
Antworten: 25
Winde ohne Funktion
Forum: Linhai Ranger
Autor: Papamazi
Antworten: 40
Tacho einstellen
Forum: Tipps und Tricks speziell für die Linhais
Autor: raptoro2
Antworten: 2
Am 12.09. Nach Römö DK
Forum: Veranstaltungen, Treffen, Ausfahrten, Clubs und Quadstrecken
Autor: Anonymous
Antworten: 0
Tacho verkabeln ( Koso )
Forum: Linhai Ranger
Autor: AkiraEve
Antworten: 7

Tags

Bild

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz