Aktuelle Zeit: 18.09.2019, 10:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 30.12.2013, 16:04 
Hallo, bei mir passiert gerade folgendes:
Das komplette Cockpit ist in Funktion nur wird die aktuelle Geschwindigkeit mal angezeigt und mal nicht. Kann keine gezielte Ursache (Schnellfahren, Gelände, Regen, Kälte) erkennen. Gleichzeitig läuft auch die Kilometerzählung dann nicht weiter.
Das fühlt sich so an, also ob der Geber einen Wackler hat. Also als ob ein Kontaktstecker nicht ganz fest ist.....
Hat jemand eine Tipp, wie ich und wo ich das mal prüfen kann?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 30.12.2013, 17:03 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 9813
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf IV 1,6 FSI
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Schraub den Geber mal raus. Vielleicht haben sich kleine Metallspäne am Magnet abgesetzt.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 31.12.2013, 14:07 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 20:33
Beiträge: 3626
Wohnort: Kreis LÖ
Land/Staat: Dütschland
Bundesland: Baden-Württemberg
Fahrzeug: Kingquad 750
(zuvor Goes 520max)
Aber vorher die linke Seite mit nem Wagenheber anheben sonst läufts Öl raus. :wink:

_________________
-->
-->


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 31.12.2013, 17:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 9813
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf IV 1,6 FSI
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Schau mal hier --> viewtopic.php?nxu=87732792nx45698&f=146&t=365&p=4931&hilit=tachogeber#p4931 geht zwar dabei um eine Everrest aber hilft dir vielleicht trotzdem etwas weiter.

MfG Stefan

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 02.02.2014, 11:48 
Danke für die Tipps. Das würde auch das "mal geht's, mal geht's nicht" erklären. Dann werd ich die Gute wohl man auf die Seite legen.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 15.02.2014, 17:16 
Tachogeber raus, säubern und wieder rein. Leider immer noch das gleiche Problem. Mal zeigt das Tacho nix an, mal nur ein bisschen, also 20 Km/h bei Vollgas, mal ist alles normal. Die Fragezeichen bleiben. Aber zu mindestens hab ich gelernt für's nächste Mal, dass ich die Gute noch etwas schräger stellen muss... hatte etwas Ölverlust zu verzeichnen :?


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.08.2015, 17:27 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2012, 12:44
Beiträge: 39
Wohnort: In den Bergen
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Tirol
Fahrzeug: Terralander 800 X8
Wo genau ist der Geber denn???

Gesendet von meinem GT-I9515 mit Tapatalk

_________________
_________________________
Grüße aus den Bergen Tirols :winke:
HARY


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 22.08.2015, 09:10 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 8553
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Hary2 bei dir direkt vor der Kardanwelle auf der linken Seite am Getriebeausgang.
Öl brauchst Du nicht beachten.
:daumen:

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.03.2019, 15:10 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 28.02.2019, 22:17
Beiträge: 1
Wohnort: Oberzent/Rothenberg
Land/Staat: Hessen
Bundesland: Deutschland
Fahrzeug: CFMoto CF625-c
Moin ich neuer hier,

Wie schrag habt ihr eure X6 gekippt damit das Öl drin bleib beim Sensor ausbauen ?
Reichen ca. 45 grad ?
Nur das ich mal von einem der es schon gemacht hat mal so ne Hausnummer habe.

Habe leider verpasst beim Ölwechsel nach dem Sensor zu schauen :oops:

Gruss Ralf


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.03.2019, 15:50 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 10:49
Beiträge: 2549
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: Bananen Republik
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
Also hier mal von der 500er:

viewtopic.php?nxu=87732792nx45698&f=47&t=2161&p=74996&hilit=Tachogeber#p74996

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Cf800 Abblendlicht brennt immer
Forum: CF-MOTO X8
Autor: linni
Antworten: 43
X6 stoppt nicht richtig und geht dann aus...
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: Anonymous
Antworten: 23
Parken-Funktion Schaltung geht nicht
Forum: CF-500 Technik
Autor: Franko
Antworten: 12
Allrad geht nicht raus
Forum: Quads und ATV´s anderer Marken
Autor: ella123
Antworten: 13
Tapatalk geht nicht
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: Rebell
Antworten: 9

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz