Aktuelle Zeit: 16.07.2020, 03:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 02.12.2019, 14:06 
Offline
Profiranger

Registriert: 15.02.2015, 12:44
Beiträge: 76
Wohnort: 84140 Gangkofen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: CF Moto Rancher LoF
Bräuchte für leichtere Waldarbeit eine Funk - Fernbedienung für die Seilwinde.
Hat jemand Ahnung wie ich das realisieren könnte?

_________________
Viele Grüße aus Niederbayern, dem schönsten Land im Bayernland. :winke:
Berne


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 02.12.2019, 15:14 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2017, 18:18
Beiträge: 353
Wohnort: 09212 Limbach-Oberfrohna
Land/Staat: deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: goes 520 4x4 max
also mit kabel kenne ich ja....aber per funk....es giebt ja viele möglichkeiten so etwas zu bauen...led lampe mit vernbedienung.dann mußt aber noch Relais und so zeug verbauen...

_________________
:pfeif: :denk: :schraub: :smoke
und immer vier Räder auf dem Boden....meistens jedenfalls :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 02.12.2019, 20:30 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 24.03.2017, 23:01
Beiträge: 412
Wohnort: Coburg
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern/Oberfanken
Fahrzeug: CF-Moto 820
Im Netz findest du fertige Sets. Preis habe ich jetzt nicht im Kopf. Musst halt an das Lastrelais. Ist etwas fummelig aber kein grosses Problem.
Viel Spass

_________________
Motorrad fahren war meine Leidenschaft, nun ist es eine CF 820 EPS EZ: 09/2018.
13100 km mit kleinen Problemen und viel Freude.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 02.12.2019, 20:41 
Offline
Co-Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.08.2010, 22:35
Beiträge: 956
Wohnort: Gießelrade, Ostholstein
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Schleswig-Holstein
Fahrzeug: Can Am Outlander 800 Max LTD
VW T6 Multivan
BMW Z3 Roadster
Moin

Nur mal so ein paar Beispiele:

https://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=12v ... mit%20funk

_________________
Gruß aus Ostholstein
Thomas

Can Am Outlander 800 max LTD


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 02.12.2019, 20:44 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2017, 18:18
Beiträge: 353
Wohnort: 09212 Limbach-Oberfrohna
Land/Staat: deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: goes 520 4x4 max
ups die kosten ja richtig....ich würde selber bauen....ist aber eben nicht so einfach...aber wenn es das fertig giebt ..warum nicht

_________________
:pfeif: :denk: :schraub: :smoke
und immer vier Räder auf dem Boden....meistens jedenfalls :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 03.12.2019, 11:35 
Offline
Profiranger

Registriert: 15.02.2015, 12:44
Beiträge: 76
Wohnort: 84140 Gangkofen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: CF Moto Rancher LoF
Ok. Die Funksache wäre ja kein Problem.
Ich würde das mit ext 12v für die Elektronik machen und dann über den 3 poligen Stecker am Amaturenbrett die Seilwinde ansteuern.
Nuuuur wo krieg ich den Stecker bzw die Kupplung 3 polig her? Hab im Netz nichts gefunden

_________________
Viele Grüße aus Niederbayern, dem schönsten Land im Bayernland. :winke:
Berne


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 03.12.2019, 11:53 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 28.10.2014, 21:30
Beiträge: 158
Wohnort: Arnsdorf
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Brandenburg
Fahrzeug: CFORCE 850
CFORCE 820 LE / EPS
Fernbedienung ohne Winde kosten knapp 20 Euronen. :daumen: Ich gehe ja davon aus, dass du bereits eine verbaut hast. Anschluss ist auch ganz einfach. Plus(auch über Zündung) Minus, und dann noch die drei Leitungen an das Kabel vom Lenkerschalter(für die Fernbedienung) klemmen, Ich habe damals die Kabel durchtrennt und dann alles mit Quatschverbinder wieder zusammen gepresst. :schraub: Isolierung hinterher nicht vergessen. :T

_________________
Gruß Mecky :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 03.12.2019, 13:43 
Offline
Profiranger

Registriert: 15.02.2015, 12:44
Beiträge: 76
Wohnort: 84140 Gangkofen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: CF Moto Rancher LoF
Genau so mach ich es....merce

_________________
Viele Grüße aus Niederbayern, dem schönsten Land im Bayernland. :winke:
Berne


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Seilwinde Fernbedienung
BeitragVerfasst: 08.12.2019, 09:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 9948
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf IV 1,6 FSI
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Fernbedienungen gibt es ohne Winde.
Funktionieren gut.
Habe ich auch verbaut.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Funkfernbedienung Seilwinde X8
Forum: X8 Tuning
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Seilwinde geht nicht mehr!
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: Anonymous
Antworten: 9
Kein Strom auf der Seilwinde!
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Holle
Antworten: 6
Fehlfunktion Seilwinde
Forum: X8 Technik
Autor: Batman
Antworten: 41
CF 500 2A XL- Seilwinde und Schneeschild anbauen
Forum: CF-MOTO 500
Autor: HerbyK4
Antworten: 41

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz