Aktuelle Zeit: 19.04.2021, 01:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:21 
Hallo, ich bräuchte da mal eure Hilfe, ich habe heute meine Rancher geputzt, und dabei festgestellt das aus einer Bohrung am Zylinderkopf Kühlerwasser ausläuft. ich habe mal ein paar Bilder gemacht, vielleicht kann mir da Jemand weiterhelfen von was das sein könnte.
Bild

Bild


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:24 
Bild


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:25 
auf den beiden oberen Bildern, ist die Bohrung zu erkennen, da sieht man eine grüne Flüssigkeit in der Bohrung.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:40 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 10:49
Beiträge: 2731
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: -D-
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
Das hatten wir glaub` schon mal, ich hab` das doch irgenwie hier schon mal gelesen.... :denk: :denk: :denk: :denk: :denk: :denk: :denk: :denk:

Guck` mal ob du in der Suche was findest...

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:48 
Hallo GoesBock das habe ich versucht, ich konnte aber leider nichts finden. :(


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:56 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 10:49
Beiträge: 2731
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: -D-
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
viewtopic.php?nxu=87732792nx45698&f=142&t=3590&p=42498&hilit=k%C3%BChlfl%C3%BCssigkeit+loch#p42498

vielleicht hilft das weiter. is halt die x8...

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 21:57 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 10:49
Beiträge: 2731
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: -D-
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
viewtopic.php?nxu=87732792nx45698&f=125&t=4161&p=68661&hilit=k%C3%BChlfl%C3%BCssigkeit+loch#p68661

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 22:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10047
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Ja genau das was dir GoesBock dazu raus gesucht hat fällt mir auch dazu ein.
Wirst das gleiche Problem wie die X8 haben.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 22:27 
Ja ich glaube auch, vielen Dank schon mal, ich werde damit mal in die Werkstatt fahren, ist ja erst 18 Monate alt, und hat erst 1200 km. der Händler bei dem ich die Rancher gekaut habe, gibt es nicht mehr, aber dafür hat ein neuer Händler bei mir um die Ecke auf gemacht.


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 22:32 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10047
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Na dann viel Erfolg und halt uns auf dem laufenden!

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 22:35 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 20:40
Beiträge: 5328
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Bei der X8 wurde es aus der Wasserpumpe gedrückt.
Hier läuft es aber oben am Zylinderkopf raus.

Ist in der Bohrung ein Gewinde?

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 22:58 
Offline
Co-Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 27.01.2016, 23:04
Beiträge: 2399
Wohnort: Bestwig
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: Cf Moto 500 Rancher LOF vom 27.06.2015 bis 04.02.2018
Goes 520 LOF von 23.02.2018 bis heute
Wenn es das Loch unter dem Temperaturgeber ist hat es kein Gewinde. Und auf dem Bild sieht es so aus.

_________________
:atti :atti Passt, sitzt, wackelt und hat Luft. :atti :atti


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 17.03.2016, 23:28 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 20:40
Beiträge: 5328
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Was ist das für ne Bohrung das da Kühlwasser raus kann?
Oder ist der Kopf gerissen?

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 18.03.2016, 13:55 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 12:09
Beiträge: 4303
Wohnort: Fürstenwalde
Land/Staat: Ostdeutschland
Bundesland: Brandenburg [LOS]
Fahrzeug: CF-Moto500a (LOF) EZ 06.07 mit originalen, ungeöffneten Motor.
Holzi (5Sitzer Quad) Bj 2018-19 mit modifiziertem CF188 Motor. (viel mehr Bums)
Ich habe noch den alten Zylinder rumzuliegen. Ich schau mir das morgen mal an.

_________________
Gruß, Maik

BildBild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kühlerwasser?
BeitragVerfasst: 18.03.2016, 14:34 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3886
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
Froststopfen ?
Gibts sowas an dem Motor ?

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz