Aktuelle Zeit: 21.10.2020, 15:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 31.05.2020, 16:08 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 10.04.2020, 12:48
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CForce 520L
Hallo zusammen :winke: ,
ich bin noch recht neu hier unterwegs.
Bei meiner CForce 520L fiel heute bei einem Kilometerstand von 440 KM die Geschwindigkeitsanzeige aus. :(
Das Display funktioniert noch, steht halt beim fahren auf Geschwindigkeit 0.
Gibt es da irgend einen Tipp, so Richtung Kabel oder Stecker lose?

Vielen Dank schon mal und schönes Restwochenende


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 31.05.2020, 16:39 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 13.01.2020, 06:51
Beiträge: 151
Wohnort: 39240 Calbe
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen-Anhalt
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 S One 4×4, Hyundai Tucson, Motorroller Piaggio PK 50, BMW E30 Cabrio, BMW E 36 , Rasenmähertraktor
87732792nx45698/mitglieder-stellen-sich-vor-f13/
:D
:quad:

_________________
Allzeit gute Fahrt .
Lothar :winke:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 01.06.2020, 22:22 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 10:49
Beiträge: 2696
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: -D-
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
Es gibt das Thema schon öfter bei den 500ern.
Da wirst du fündig.
Du hast vermutlich Späne am Magnetfühler.

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 09.06.2020, 14:02 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 8859
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Ist sicher nur eine Kleinigkeit.
Entweder Späne wie schon beschrieben oder ein Stecker ist locker,das hatte ich auch schon.
Aber bei deinem Km Stand sollte noch Garantie drauf sein.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.06.2020, 13:27 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 10.04.2020, 12:48
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CForce 520L
Hallo zusammen.
Erstmal Danke für die Tipps.
Späne waren nicht am Geber, aber im Kabelbaum in Höhe dem Fach unter der Sitzbank, scheint ein Kabelbruch zu sein.
Ich habe so lange probiert und den Kabelstrang neu befestigt bis es funktionierte.
Aber gestern Abend (KM Stand 660) Tacho aus und Motorkontrollleuchte am blinken. (permanent ohne Code)
Mittlerweile ärgere ich mich, das ich mir mit dem ATV einen langen Wunsch erfüllt habe.
Ich wollte den Kabelstrang schon selber durchmessen, aber das ATV ist zwei Monte alt. (Garantie ade)
Mein Händler ist 100km und 1,5 Stunden entfernt. Ich werde nochmal nach dem Kabelstrang schauen und hoffe,
das ich nochmal was finde.
In 340KM ist eh die erste Inspektion und dann gebe ich dem Händler eine Woche Zeit, um die Mängel zu beheben.

Ich wünsche euch noch eine schönes Wochenende

Grüße :winke:

Die Rübe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 19.07.2020, 20:29 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 10.04.2020, 12:48
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CForce 520L
Hallo zusammen. Bisschen stressig alles im Moment. Mittlerweile habe ich die 800 KM überschritten und mächtig graue Haare bekommen. Der Fehler liegt, nach intensiver Suche, am Kabel des Tachogebers. Es scheint ein Kabelbruch ca. 15cm. vor dem Stecker zu sein. Je nachdem, wie ich das Kabel an der Stelle biege oder nicht, funktioniert der Tacho. Am 3. August geht`s endlich zur 1.000 Inspektion und Abarbeitung der Garantie Sachen.
Grüße aus dem Sauerland


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.09.2020, 10:37 
Offline
Topranger
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2017, 23:12
Beiträge: 145
Wohnort: Bielefeld
Land/Staat: BRD
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CF-moto C-Force 520 L LoF
hallo ruebe,
und? wie ist es bei der inspektion gewesen? läuft jetzt alles wie es soll?

_________________
Goes Iron 450s VKP mit 27.347km verkauft (7/2017-8/2020):


CF-moto C-Force 520 L DLX LoF (seit 9/2020):


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 05.10.2020, 13:53 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 10.04.2020, 12:48
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CForce 520L
Inspektion haben wir hinter uns. Es war, wie ich auch festgestellt habe, das Kabel vom Inpulsgeber.
Alles wieder Top in Ordnung.

 
 
 
Edit Cognac001 am 05.10.2020 [ Ehrenranger + Notadmin ]
Grund : Zitat aus der Nachricht entfernt (steht doch im Beitrag direkt drüber).


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Fehlzündugen ohne ende
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: umeili
Antworten: 35
Winde ohne Funktion
Forum: Linhai Ranger
Autor: Papamazi
Antworten: 40
Seilwinde ohne Funktion
Forum: Dinli
Autor: Jogi25
Antworten: 5
Wieviel Schräglage ist mögich ohne umzufallen
Forum: CF-MOTO 500
Autor: ksw82
Antworten: 10
Ohne Freilauflager!!!!!
Forum: X8 Technik
Autor: Holle
Antworten: 44

Tags

NES, USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz