Aktuelle Zeit: 21.04.2021, 04:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 20.06.2017, 13:22 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 12:09
Beiträge: 4303
Wohnort: Fürstenwalde
Land/Staat: Ostdeutschland
Bundesland: Brandenburg [LOS]
Fahrzeug: CF-Moto500a (LOF) EZ 06.07 mit originalen, ungeöffneten Motor.
Holzi (5Sitzer Quad) Bj 2018-19 mit modifiziertem CF188 Motor. (viel mehr Bums)
...Und welche Marke hällt sich dann daran...? CF-Moto. Die anderen machen einen auf Sonderregelung.

_________________
Gruß, Maik

BildBild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 20.06.2017, 13:25 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Gestern mal getestet.
Meine springt in Gang N und in P an.

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 30.08.2017, 19:07 
Offline
Ranger

Registriert: 12.08.2017, 20:43
Beiträge: 10
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Niederösterreich
Fahrzeug: Cf Moto Cforce 520 DLX
Hey Leute,

ich bin zwar ziemlich neu da, möchte euch aber mitteilen, dass meine 520er EFI Bj. 2017 auch nur in der N Stellung anspringt. Und das problem, das ich die Parkstellung nicht rausbrachte hatte ich auch schon. Ich musste die Cf einige male hin und her ruckeln, damit die Parkstellung rausging und ich starten konnte. Ich werde das beim ersten Service ca. Mitte bis Ende September beanstanden und euch danach mitteilen was die Werkstatt bei mir dazu sagt.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 30.08.2017, 19:27 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Das war bei mir auch am Anfang @don3565
Mach mal überall viel Öl dran, dann wird es besser

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 30.08.2017, 19:36 
Offline
Ranger

Registriert: 12.08.2017, 20:43
Beiträge: 10
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Niederösterreich
Fahrzeug: Cf Moto Cforce 520 DLX
Danke für die rasche Antwort, werde demnächst alles durchschmieren


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 30.08.2017, 19:49 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hoffentlich hilft es ?
Bei mir ist es um einiges besser geworden,durch das Öl.
Bei meiner 450 ist am Schaltknüppel ein kleiner Stift,der rein gezogen wird,wenn ich die Fußbremse trete. Den habe ich ganz besonders Öl gegeben ;)

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 30.08.2017, 19:59 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3886
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
Und den solltest du samt Bowdenzug ausbauen , dann flutscht das auch mit der Schaltung viel besser .
Haben wir bei den 500-ern fast alle gemacht.

 
 
 
 
Edit Cognac001 am 31.08.2017 [ Ehrenranger + Notadmin ]
Grund : Zitat aus dem Beitrag entfernt (steht doch direkt drüber).

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 13:13 
Offline
Forumsranger
Benutzeravatar

Registriert: 18.10.2016, 12:59
Beiträge: 38
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Steiermark
Fahrzeug: CF450 XL DLX
Zitat:
Ich musste die Cf einige male hin und her ruckeln, damit die Parkstellung rausging und ich starten konnte.


Ich würde das als "Normal" bezeichnen, muss auch ab und zu hin- und her wackeln wenn das Ding "verspannt" ist.
Hoffe ihr versteht mich richtig...

_________________
Inhalt = eigene Meinung
Bitte um pos. / neg. Kritik


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 21:30 
Offline
Ranger

Registriert: 12.08.2017, 20:43
Beiträge: 10
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Niederösterreich
Fahrzeug: Cf Moto Cforce 520 DLX
Ich denke ich werde den Sperrstift inkl. Seilzug auch ausbauen, ist sowieso unnötig, dne Schalten tut man eh nur wen das Fahrzeug steht.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 21:47 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Frage ist bei meiner 450,wo genau ist dieser ,,Sperrstift,, und was sagt TÜV dazu?

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 22:15 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3886
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
Guck mal hier ........

http://atlas-goes-peckfitz.de.tl/Schalt ... halten.htm

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 22:18 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Und wieder einmal ein Dankeschön an dich @jocki :daumen:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 31.08.2017, 22:30 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3886
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
Bedanken musst du dich nicht bei mir , das ist alles auf Maikel`s "Mist" gewachsen . :daumen:
Er ist mit einer der Gründer vom Atlasforum und hat die meisten Reparaturanleitungen dort geschrieben .
Ich hab`s nur "geklaut" .

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 01.09.2017, 08:08 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Moin :kaffee:
Dann Dankeschön fürs Klauen @jocki :pfeif:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Starten nur bei -N-
BeitragVerfasst: 10.11.2019, 08:54 
Offline
Ranger

Registriert: 08.11.2019, 09:52
Beiträge: 10
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: Cf450
Gibt es schon eine Lösung das man auch in L oder H starten kann


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Geräusche beim Starten
Forum: CFMOTO Tracker 800 und ZForce 800
Autor: slatina
Antworten: 4
CForce 820 liess sich nicht mehr starten
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Chrigel
Antworten: 6
Starten CF Moto
Forum: X8 Technik
Autor: Husaberg
Antworten: 32
Warme Maschine geht nach dem Starten von alleine wieder aus
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: datt-bo
Antworten: 25

Tags

Auto

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz