Aktuelle Zeit: 26.09.2020, 11:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem??
BeitragVerfasst: 08.09.2016, 19:06 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 08.09.2016, 18:32
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Baden Württemberg
Fahrzeug: CF Moto 450 Efi
Hallo, bin der Jan und besitze kurz auch CForce 450. Habe aber vielleicht Problem.
Der Nippel hinten unten Luftfilter fühlt sich sofort mit Öl auf. Ist das Problem? Hat jemand damit auch Erfahrung??


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 08.09.2016, 20:36 
Hallo.....ist das eine 450er der ersten Serie? Mein Dealer hat mir erzählt das es da Probleme mit der Motorentlüftung gab, was angeblich aber behoben sein soll.
Fahr mal zu deinem Händler und erkundige dich diesbezüglich :wink:


Nach oben
  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 08.09.2016, 23:45 
Offline
Forumskaiser

Registriert: 07.12.2012, 13:58
Beiträge: 7451
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Klarer Garantiefall, sofort in die Werkstatt!

_________________
Bild Hinterm Horizont geht's weiter, und da fahren wir auch noch hin! :smoke


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 09:47 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3885
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
Bei unserer 500-er ging die Entlüftung vom hinteren Getriebe über einen Schlauch in den Luftfilterkasten .
Der war dann komplett verölt .
Denke mal wird bei eurer wird es genauso sein , bei mir war vermutlich werkseitig zu viel Getriebeöl drin , nach dem Ölwechsel war es besser und alles trocken .

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 14:53 
Offline
Ranger

Registriert: 06.08.2016, 13:41
Beiträge: 16
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: Nissan Qashqai
Mazda MX-5 NB-FL
CForce 850 V2 EFI 4×4
Hi,
bei meiner war wohl bei der 1ten Inspektion viel Öl im Luftfilterkasten.
Nachdem ich sie ca. 6 Wochen hatte.
Da wurde die Motorgehäuseentlüftung auf Garantie umgebaut.
Lass besser prüfen.
Gruss
Rainer


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 15:43 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2014, 15:57
Beiträge: 1814
Wohnort: Gröden
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Brandenburg [EE]
Fahrzeug: CFMoto Atlas 500
CFMoto 850
Ford G
C2
Dacia Sandero
Mowcart66
jocki hat geschrieben:
Bei unserer 500-er ging die Entlüftung vom hinteren Getriebe über einen Schlauch in den Luftfilterkasten .
Jochen, du meinst bestimmt den Kasten unter der hinteren Gepäckbrücke, in die die Vario die Abluft reinbläst :nix:
rainer hat geschrieben:
Da wurde die Motorgehäuseentlüftung auf Garantie umgebaut

was haben die da wie umgebaut? Wär interessant :pfeif: mit Fotos bitte :mrgreen:

_________________
_________________________________________________________
Gruß Lutze

manchmal kann man sich aus den Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, eine Treppe bauen......


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 18:20 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 12:09
Beiträge: 4303
Wohnort: Fürstenwalde
Land/Staat: Ostdeutschland
Bundesland: Brandenburg [LOS]
Fahrzeug: CF-Moto500a (LOF) EZ 06.07 mit originalen, ungeöffneten Motor.
Holzi (5Sitzer Quad) Bj 2018-19 mit modifiziertem CF188 Motor. (viel mehr Bums)
Die wurde jetzt einfach nach unten auf die Straße verlegt. Nee Quatsch beiseite.

_________________
Gruß, Maik

BildBild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 19:16 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 08.09.2016, 18:32
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Baden Württemberg
Fahrzeug: CF Moto 450 Efi
Hey, ja es muss umgebaut werden. Hab schon mit Verkäufer besprochen. Gibt's Ersatzkit.


Sent from my iPhone using Tapatalk


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 21:56 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 21.12.2012, 17:55
Beiträge: 3885
Wohnort: Dommitzsch
Land/Staat: D
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFORCE 800 Anniversary
lupolux hat geschrieben:
jocki hat geschrieben:
Bei unserer 500-er ging die Entlüftung vom hinteren Getriebe über einen Schlauch in den Luftfilterkasten .
Jochen, du meinst bestimmt den Kasten unter der hinteren Gepäckbrücke, in die die Vario die Abluft reinbläst :nix:

Ach ja ........
Man wird alt :pfeif:
Werkzeugkasten unter der Sitzbank .

_________________
Wissen ist Macht , nichts wissen macht nichts .


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.09.2016, 22:01 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2014, 15:57
Beiträge: 1814
Wohnort: Gröden
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Brandenburg [EE]
Fahrzeug: CFMoto Atlas 500
CFMoto 850
Ford G
C2
Dacia Sandero
Mowcart66
:T :T :T :T :mrgreen:

_________________
_________________________________________________________
Gruß Lutze

manchmal kann man sich aus den Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, eine Treppe bauen......


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 10.09.2016, 10:35 
Offline
Ranger

Registriert: 06.08.2016, 13:41
Beiträge: 16
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: Nissan Qashqai
Mazda MX-5 NB-FL
CForce 850 V2 EFI 4×4
rainer hat geschrieben:
Da wurde die Motorgehäuseentlüftung auf Garantie umgebaut

lupolux hat geschrieben:
was haben die da wie umgebaut? Wär interessant :pfeif: mit Fotos bitte :mrgreen:

Hi,
kann ich dir nich genau sagen, es gab eine Aktion des Herstellers.
Da ich mich leicht über den Tisch gezogen fühlte bei der Inspektion hab ich nicht mehr viel nachgefragt.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 11.09.2016, 14:30 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 12:09
Beiträge: 4303
Wohnort: Fürstenwalde
Land/Staat: Ostdeutschland
Bundesland: Brandenburg [LOS]
Fahrzeug: CF-Moto500a (LOF) EZ 06.07 mit originalen, ungeöffneten Motor.
Holzi (5Sitzer Quad) Bj 2018-19 mit modifiziertem CF188 Motor. (viel mehr Bums)
Hab mich mal schlau gemacht und das WWW durchsucht.

Da wurde an der linken Motorseite ein Entlüftungskit angebaut. Der alte entlüftungsschlauch wurde zugemacht und der neue am Luftfilterkasten angeschlossen.

Bild

Bild

Bild

Mehr Infos hab ich leider auch nicht.

_________________
Gruß, Maik

BildBild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 11.09.2016, 17:50 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 08.09.2016, 18:32
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Baden Württemberg
Fahrzeug: CF Moto 450 Efi



Sent from my iPhone using Tapatalk


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.10.2016, 11:19 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 551
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Maikel hat geschrieben:
Hab mich mal schlau gemacht und das WWW durchsucht.

Da wurde an der linken Motorseite ein Entlüftungskit angebaut. Der alte entlüftungsschlauch wurde zugemacht und der neue am Luftfilterkasten angeschlossen.

Bild

Bild

Bild

Mehr Infos hab ich leider auch nicht.


Danke für die Hilfe :winke:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Problem??
BeitragVerfasst: 09.10.2016, 11:28 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 24.08.2014, 15:57
Beiträge: 1814
Wohnort: Gröden
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Brandenburg [EE]
Fahrzeug: CFMoto Atlas 500
CFMoto 850
Ford G
C2
Dacia Sandero
Mowcart66
nur blöd, das dann der Anreisser weg ist :pfeif: :pfeif: :nix:
aber ehrlich, wer nimmt den schon :denk: :denk: und schafft es auch :pfeif: :pfeif: ausser Hermann :mrgreen: (Pullman :mrgreen: )

_________________
_________________________________________________________
Gruß Lutze

manchmal kann man sich aus den Steinen, die einem in den Weg gelegt werden, eine Treppe bauen......


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 26 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Linhai Explorer 300 Problem Benzinversorgung
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Kühl Problem
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: umeili
Antworten: 9
Problem mit Antriebsriemen
Forum: Linhai Ranger
Autor: Harry13a
Antworten: 24
Motorlauf Problem
Forum: Explorer Ranger 300 EVO (Buyang)
Autor: ella123
Antworten: 8
Problem Zündung
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 30

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz