Aktuelle Zeit: 19.04.2021, 01:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 17.07.2017, 08:45 
Offline
Profiranger

Registriert: 27.02.2017, 09:32
Beiträge: 87
Wohnort: Weyhe
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Niedersachsen
Fahrzeug: Cforce 820
@nilshugohase

Würde mich auch interessieren.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 18.07.2017, 16:48 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi :)

big_super Erst einmal eine ganz dickes DANKESCHÖN für den Tipp @AkiraEve big_super

Es hat super funktioniert
Ich habe den gleichen Wert (855) wie :daumen: :daumen: @Benjovi :daumen: :daumen: genommen.
Vorher stand er auf 736.
Wenn ich jetzt 50 km/h laut Tacho vom ATV (original Reifen) fahre, zeigt mir mein GPS auf dem Smartphone ( Oneplus3) und auf meiner Android Wear Uhr (Sony 3 mit eigenem GPS) auch genau 50 km/h an :daumen: :mrgreen: :P
Und wenn ich laut Tacho vom ATV 70 km/h fahre,zeigen mir mein Smartphone und meine Uhr 69 km/h an.
Ihr habt mir den Tag gerettet :mrgreen:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 18.07.2017, 22:52 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10047
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
:pfeif: fahrt doch mal durch ein Blitzer dann habt ihr ein geeichten Messwert :mrgreen:

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 23:05 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 07.07.2015, 13:20
Beiträge: 250
Wohnort: Höchstadt Aisch
Land/Staat: D
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: verkauft - Linhai 260atv
CFmoto 550 4x4 efi servo
Hat jemand schon nen Einstellwert für ne 550er mit Originalbereifung?

Grüßla
Aki

Gesendet von meinem F5321 mit Tapatalk


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 13.08.2017, 23:12 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2017, 23:12
Beiträge: 158
Wohnort: Bielefeld
Land/Staat: BRD
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CF-moto C-Force 520 L LoF
Die bisherigen Angaben könnten darauf hinweisen, dass es einfach der Radumfang in mm oder wohl eher das zöllige Maß für mm sein könnte. Wie beim Fahrradtacho einstellen.
Wenn das so ist, dann einfach Markierung auf Boden, eine Radumdrehung (z.b. Ventilstellung vorher und nachher auf 6 Uhr) das Quad weiterschieben und wieder markieren. Abstand der Markierungen messen und Wert eingeben.

 
 
 
 
Edit Cognac001 am 14.08.2017 [ Ehrenranger + Notadmin ]
Grund : Zitat aus dem Beitrag entfernt (steht doch direkt drüber).

_________________
Goes Iron 450s VKP mit 27.347km verkauft (7/2017-8/2020):


CF-moto C-Force 520 L DLX LoF (seit 9/2020):


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 14.08.2017, 23:42 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 370
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hallo zusammen.

War heute mal wieder mit dem ATV bei der Arbeit. big_ok

Habe dann auf dem Rückweg mit einer Geschwindigkeitsapp + GPS die Tachoabweichung kontrolliert. :mrgreen:

Jawoll, er ging ebenfalls 10KM/h vor. :roll: Sprich Anzeige 70 bei "echten" 60KM/h :denk:

Habe dann den Tacho nach der hier vorgestellten Anleitung eingestellt :!:

Ich habe den gleichen Wert (855) wie alle anderen hier genommen. Und es passt. :daumen:

Leider zeigte die dämliche App teilweise nix an...

Somit vielen Dank an alle hier, jetzt wird man nur noch angeschoben, wenn die Möhre eben nicht
mehr schneller kann und nicht weil man eben "zu langsam" fährt. big_rofl

big_super big_super big_super

Viele Grüße vom Farmer :quad:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 15.08.2017, 07:40 
Offline
Topranger

Registriert: 20.02.2014, 09:34
Beiträge: 128
Land/Staat: deutsch
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: GOES IRON 450i (CFMOTO 400AU / 450)
Hallo,

bei mir funktioniert das leider nicht, mit der Tastenkombi kann ich nur die Uhrzeit einstellen,
ich habe eine GOES Iron, viell. weiß jemand wie das bei diesem Tacho geht, sollte der gleiche wie bei der CFMOTO 500 sein?


Grüße Frank


Bild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 15.08.2017, 16:50 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 07.07.2015, 13:20
Beiträge: 250
Wohnort: Höchstadt Aisch
Land/Staat: D
Bundesland: Bayern
Fahrzeug: verkauft - Linhai 260atv
CFmoto 550 4x4 efi servo
hallo mitnander,

heute ne kleine tour gemacht und dabei den tacho eingestellt.
"765" ist bei mir der magische wert.

also auch bei der 550ger kein problem.
beide tasten gedrückt halten und schon kommt die anzeige. linke taste wählt das feld aus, rechte ändert den wert. einmal eingestellt müssen nur noch beide tasten gedrückt gehalten werden und schon ists erledigt.

prima sache.


grüßla
aki


@vitamini: ist der gleiche tacho


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 15.08.2017, 20:25 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2017, 23:12
Beiträge: 158
Wohnort: Bielefeld
Land/Staat: BRD
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CF-moto C-Force 520 L LoF
@vitamini
kann das bei meiner Iron auch nicht verstellen und bei der Einfahrinspektion den Händler gefragt. Der hat beim Importeur angerufen und dort erfahren, dass es keine Möglichkeit gebe, bei den Goes den Radumfang einzustellen/zu korrigieren.

_________________
Goes Iron 450s VKP mit 27.347km verkauft (7/2017-8/2020):


CF-moto C-Force 520 L DLX LoF (seit 9/2020):


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 14:44 
Offline
Profiranger
Benutzeravatar

Registriert: 26.07.2017, 07:41
Beiträge: 50
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Salzburg
Fahrzeug: CFMoto CForce 450 EFI 4x4 Worx, Kia XCeed 1.4 T-GDI, Kia Picanto 1.0
Da jetzt schon etliche Typen im 450er-Thread gelandet sind:
Beim CFMoto CForce 450 L EFI 4x4 Worx Bj.2017, kommt man mit der Tastenkobination nur zur Uhrzeiteinstellung.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 17:05 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 8983
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Zündung ein nicht starten!
Lange genug beide Tasten drücken dann funktioniert es. (Beide gleichzeitig ca. 5sec.)
Und dann mit beiden Tasten beenden.
Zündung aus Zündung ein und kontrollieren.
Fertig.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 17:41 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi :winke:

Der @HermannKatsch der immer eine Lösung hat :daumen:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 18:28 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 18.08.2016, 10:58
Beiträge: 274
Wohnort: Bigge Olsberg
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: Goes Iron EFI EPS
Hallo Hermann, geht das wohl auch bei der Iron oder ist es, wie Lumo77 geschrieben hat , nicht möglich. Viele Grüße von der Holländischen Küste, Holger


Gesendet von iPhone mit Tapatalk

_________________
Mehr als ein Sauerländer kann der Mensch nicht werden :lol:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 18:42 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 8983
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Das hab ich leider noch nicht ausprobiert.
Goes ist ja nur ein Verkaufsname und produziert nicht selbst.
Da kann, aber muss es keine Unterschiede geben.
Aber bei der CF,die einen (ähnlichen wahrscheinlich den selben) Tacho hat funktioniert es definitv.
Hab ich selbst probiert. Bei der Kurzen und der langen. Alles ganz Einfach.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Geschwindigkeit Tacho justieren
BeitragVerfasst: 16.08.2017, 19:46 
Offline
Forumsfürst
Benutzeravatar

Registriert: 13.07.2017, 23:12
Beiträge: 158
Wohnort: Bielefeld
Land/Staat: BRD
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CF-moto C-Force 520 L LoF
Okay, ich habe es nach der geposteten Beschreibung probiert. Da stand "Motor anlassen!"
Ich werde das jetzt nochmal mit Hermanns Tip probieren, wonach die Zündung ausbleiben soll und dann berichten, ob es bei der Goes IRON funktioniert. Das wäre ja großartig!

_________________
Goes Iron 450s VKP mit 27.347km verkauft (7/2017-8/2020):


CF-moto C-Force 520 L DLX LoF (seit 9/2020):


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 75 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Tacho Justieren/Einstellung CF-MOTO CForce 450s
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: Logi
Antworten: 17
Neuer Tacho original Linhai
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 39
Geschwindigkeit mit Allradantrieb
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Anonymous
Antworten: 11
Tacho defekt beim CF500A
Forum: CF-MOTO 500
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Tacho-Ausfall
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 9

Tags

Auto, Bahn, Handy

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz