Aktuelle Zeit: 05.08.2021, 23:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 07.11.2017, 19:10 
Offline
Forumskönig

Registriert: 23.08.2012, 21:49
Beiträge: 216
Wohnort: Hörselberg-Hainich
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF Moto Cforce 450 und Maxxer 300, vorher Explorer 300 EVO bj 2008, Suzuki LTR 450
Hallo,
so nun hat es mich auch erwischt, der erste kleine Defekt an meinem Maschinchen nach 1400km.

Das Hitze Schutzblech am Auspuff ist zur hälfte durchgerissen( Vibrationsriss von einer Schraube ausgehend)und macht unüberhörbare Klappergeräusche. Ist mir am Wochenende während einer 50km Quer-Feld- ein Tour aufgefallen.

Ein neues hat mein Händler bereits bestellt dann gehts ohne Klappern weiter, schließlich beginnt ja gerade die Saison die Freude macht.

Bis jetzt bin Ich mit der kleinen Top zufrieden :daumen:

_________________
Gruß Christian


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 07.11.2017, 19:19 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 14:14
Beiträge: 6350
Wohnort: Eggermühlen, Samtgemeinde Bersenbrück, Niedersachsen
Land/Staat: Mutterland : Schlesien (heute Polen)
Vaterland : Ösiland, Wien & Steiermark
Staatsangehörigkeit : ösisch
gebohrt & geboren in Breslau,
11 Jahre Steiermark,
20 Jahre rheinische Tiefebene,
26 Jahre Rhein-Main-Gebiet,
16 Jahre Maiskolbenflachland Emsland
jetzt Samtgemeinde Bersenbrück
im hohen Nordwesten; dem
Inzuchteinzugsgebiet kurz hinter'm Deich !
Bundesland: Niedersachsen
Fahrzeug: Hatte eine Linhai 260 2x4 rot EZ 11/04 VKP
"schließlich beginnt ja gerade die Saison die Freude macht."
Das liegt aber sehr im Auge des Beschauers
─ für mich wird's Winter, da bleib' ich mit'm Popo zu Hause .......
:pfeif:

_________________
BildGrüße vom Ösi aus der Samtgemeinde Bersenbrück ! Bild
Nehmt's gelassen Freunde !
Hatte Lin 260 2x4 rot, EZ 11/2004 VKP


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 07.11.2017, 19:23 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 05.08.2010, 14:39
Beiträge: 3779
Land/Staat: Hessen
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: CAN AM 1000 MAX Ltd. Edition "il Commandante"
Ach was, ich bin zweimal mit dem ATV bei Schneetreiben an die Arbeit gefahren, weil ich sonst nicht aus unserem Dorf rausgekommen wäre. (Weil sich alle Döselköppe festgerammelt hatten), Und zugegebener Maßen, eine Straße wirklich Arschiglatto war!

War witzig, war aber alleine auf dem wichtigen Termin, den ich unbedingt wahrnehmen sollte. Weil die Anderen alle auf der Autobahn standen (bis fast Mittags)!

_________________
„Wie bringt man Gott zum Lachen? – Erzähl ihm von deinen Plänen.“


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 07.11.2017, 19:29 
Offline
Forumskönig

Registriert: 23.08.2012, 21:49
Beiträge: 216
Wohnort: Hörselberg-Hainich
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF Moto Cforce 450 und Maxxer 300, vorher Explorer 300 EVO bj 2008, Suzuki LTR 450
jetzt braucht man zumindest mal Allrad und Sperre wenn man abseits befestigter Wege unterwegs ist.

sind am WE mal ein paar Kilometer ehemalige Grenze gefahren und das war schon nicht schlecht...

_________________
Gruß Christian


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 20:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10073
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Würde mir das kaputte blech für nach der Garantie geben lassen. Kann man ja noch mal flott machen.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 21:18 
Offline
Forumskönig

Registriert: 23.08.2012, 21:49
Beiträge: 216
Wohnort: Hörselberg-Hainich
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF Moto Cforce 450 und Maxxer 300, vorher Explorer 300 EVO bj 2008, Suzuki LTR 450
Hallo Stefan,
ja das ist der Plan wenn Sie es mit mitgeben. das Blech ist aber auch sehr sehr dünn.

_________________
Gruß Christian


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 21:22 
Offline
Forumsranger

Registriert: 18.07.2017, 00:37
Beiträge: 44
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: CFMoto CForce 450 One
Derek66 hat geschrieben:
War witzig, war aber alleine auf dem wichtigen Termin, den ich unbedingt wahrnehmen sollte. Weil die Anderen alle auf der Autobahn standen (bis fast Mittags)!


Als Bewohner des schneesicheren, bewaldeten Mittelgebirges will ich das natürlich auch mal ausprobieren. Das Iser- und Riesengebirge ist auch gleich um die Ecke. Die Klamotten hab ich eh, die technischen Sachen kommen nächste Woche dran. Scheinbar geeignete Reifen sind auch drauf. Ich bin gespannt. Auf das Gequatsche im Dorf um den 58 Jahre alten Chaoten sei's gesch***** :mrgreen: Ich werde berichten.

Gruß, Dieter


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 22:06 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 23.01.2014, 09:24
Beiträge: 497
Wohnort: Deitingen
Land/Staat: Schweiz
Bundesland: Solothurn
Fahrzeug: CF-MOTO TERRALANDER 800
Hi Guerti81

Solange dich dein SPASSMOBIL auf eigenen Räder Heim bringt ist das alles nicht so schlimm,
und lieber jetzt als nach Ablauf der Garantiezeit.

Betreffend Saison, gebe ich dir recht, die beginnt bei mir auch mit der nassen und kalten Jahreszeit.
Da sitzen die Stockenten (Wanderer mit Stock) und schön Wetter Leute in der warmen Stube und stören mich nicht bei meinen Querfahrten im Jura.

Bild
und Schnee hab ich lieber mehr, wie weniger :P :mrgreen: :P

_________________
Tschou seit dr Bild
Du findest mich auch auf Instagram & Youtube
https://www.instagram.com/cf_moto_800_v2/?hl=de
http://youtube.com/c/FredyMosimann


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 22:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10073
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
guerti81 hat geschrieben:
Hallo Stefan,
ja das ist der Plan wenn Sie es mit mitgeben. das Blech ist aber auch sehr sehr dünn.


Geht schon, muss man sich nur mühe geben.
Habe aus einer Schaltschranktür für meine Atlas ein neues gebaut.
Ist auch nur dünnes Blech und mit dem Schweißgerät von einem Kumpel ging es zu schweißen ohne nur löcher rein zu brennen.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 22:30 
Offline
Forumskönig

Registriert: 23.08.2012, 21:49
Beiträge: 216
Wohnort: Hörselberg-Hainich
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF Moto Cforce 450 und Maxxer 300, vorher Explorer 300 EVO bj 2008, Suzuki LTR 450
ja geht alles wenn man es kann. schweißen kann ich nicht wirklich. es hält zwar aber sieht meist sch.. aus. und ich brauche mindestens 2mm Materialstärke.

_________________
Gruß Christian


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Erster Defekt
BeitragVerfasst: 09.11.2017, 22:39 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 10:52
Beiträge: 10073
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Dann würde ich versuchen ein Blech bei zu legen und es Nieten.
Mehr als noch mehr Kaputt zu gehen geht ja nicht.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Zündimpulsgeber defekt
Forum: Linhai Muddy 300 2x4 / 4x4
Autor: MPIceman
Antworten: 1
Was könnte hier defekt sein? - Motor links undicht.
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: farmerklaus
Antworten: 5
tachobeleuchtung defekt linhai 310
Forum: Linhai Muddy 300 2x4 / 4x4
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Batterie ist wohl defekt nur welche nehmen?
Forum: CF-MOTO Grumbler 525
Autor: Barnii
Antworten: 2
Bremsleitung defekt
Forum: CF-500 Technik
Autor: Anonymous
Antworten: 4

Tags

Tour

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz