Aktuelle Zeit: 18.04.2021, 14:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 16.04.2020, 14:13 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 370
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hallo zusammen.

Die Motorkontrollleuchte blinkt seit dem letzten Wochenende wieder. :roll:

Ich habe die Fehler auch schon ausgelesen.

Es wird P0131, P0132 und wieder P0134 angezeigt. :nix:

Also theoretisch wieder die Lambdasonde.

Ich werde jetzt aber vor dem Tausch erst mal die Werte messen... :pfeif:

Bis demnächst der Farmer :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 22.04.2020, 20:30 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 370
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hallo zusammen.

Ich bin die letzten Tage mit der CForce und blinkender

Motorkontrolle zur Arbeit gefahren und sieht da, am

Dienstag Abend war die Lampe dann plötzlich aus.

Hat sich also von selbst repariert.

Muss ich nicht verstehen, ist aber so...

Viele Grüße vom Farmer :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 23.04.2020, 12:16 
Offline
Topranger
Benutzeravatar

Registriert: 14.02.2019, 09:41
Beiträge: 100
Wohnort: Nüsttal
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Hessen
Fahrzeug: CF Moto CForce 450 DLX 2018
na hoffentlich bleibt es so


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.04.2020, 12:50 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 20.10.2016, 13:16
Beiträge: 249
Wohnort: Leipzig
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Sachsen
Fahrzeug: Goes 520 4x4
Vielleicht veränderte Luftfeuchte - Kontaktprobleme? Ist ja manchmal komisch, weshalb alles blinkt und hupt, und dann ist alles wieder ok. :denk:

_________________
Gruß Frank :winke: :quad:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

wieder und wiedermal LOF Zulassung
Forum: CFMOTO Tracker 800 und ZForce 800
Autor: Anonymous
Antworten: 28
Peckfitz-wir sind wieder da und es war super.
Forum: Veranstaltungen, Treffen, Ausfahrten, Clubs und Quadstrecken
Autor: Anonymous
Antworten: 10
Mal wieder was aus spanien
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: Anonymous
Antworten: 2
Wieder 225 Tage werbefrei
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: Papamazi
Antworten: 1
Tankanzeige blinkt
Forum: Explorer Ranger 300 EVO (Buyang)
Autor: Anonymous
Antworten: 4

Tags

Erde, Essen, USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz