Aktuelle Zeit: 06.08.2021, 00:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 135 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 23.10.2018, 22:45 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Und so sieht das hinter der rechten Seitenverkleidung aus:



Hier haben wir den Übertäter...



Den Heizkreis habe ich gemessen, der hat 9 Ohm scheint also intakt zu sein.

Also ist es wohl der O2 Sensor auch Lambdasonde genannt.

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 23.10.2018, 23:03 
Offline
Forumskönig

Registriert: 04.12.2017, 21:11
Beiträge: 284
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Ich würde das so machen wie ich es dir beschrieben hab, ich würde eine 20,-€ Sonde einbauen, in den meisten Fällen ist es dann wieder OK. Beachte was ich dir zum anklemmen geschrieben hab :!:


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 05:46 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 20:40
Beiträge: 5328
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
@radi
DAS sind ja wieder hilfreiche Tips die in diesem Forum allen weiter helfen ...

_________________
:P
Jean-Luc Picard in Star Trek:

Die Summe der Intelligenz auf unserem Planeten bleibt konstant, die Bevölkerung aber wächst weiter.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 06:55 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
@Kamy

Im Moment ist es nur eine Idee einfach eine Universalsonde zu verwenden.

Die bekommt man bei Ebay für 20€ und da die Originalsonde über 200€
kostet, könnte das eine Lösung sein.

Wenn das klappt, dann wird der Tausch, Einbau und die bestellte Variante
hier genau beschrieben.

Aber zur Zeit kann ich eben noch nicht sagen ob das klappt, daher noch keine
Details.

Bis später....

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 09:12 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Moin :kaffee:

Ihr geht fremd @Tino + @Klaus ?
Das sage ich dem Admin :wink:

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 10:22 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
@Borres

Ich habe dieses Forum erst viel später gefunden, da der Forumsname

irgendwie nicht viel mit Quad und ATV zu tun hat. :denk:

Und ich bin ebenfalls auch noch bei dem CFMoto Forum angemeldet.

http://cfmoto-forum.com/index.php

Da kann ich meine Englisch Kentnisse verbessern. :daumen:

Ich habe ja sowie so grundsätzlich den Fehler gemacht, mir erst irgendein
Fahrzeug zu kaufen und mich danach im Forum angemeldet. Alles weitere
hat sich dann so ergeben.

Bis später...

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 11:39 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi @Klaus :winke:
Meine Englischkenntnisse sind very very schlecht :wink: #leider
Ich wollte mir erst irgendeine gebrauchte Maschine kaufen, aber bei den Preisen, kann man sich auch gleich eine neue kaufen lassen Und meine/unsere Maschine hatte mein Händler dort stehen.
Es waren auch noch andere da, aber ich finde 5000€ um zu testen,ob das Hobby etwas für einen ist, reicht wohl :daumen:
Du hast einfach sehr viel Pech mit deiner Maschine :(

Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 24.10.2018, 13:19 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
@Borres

Das mit dem Pech sehe ich nicht so. Denn bis jetzt bin ich noch
nicht liegengeblieben, oder musste abgeschleppt werden! :daumen:

Ich würde mich sehr viel mehr ärgern, wenn ich zum Beispiel eine
10.000€ oder 15.000€ Maschine mit Problemen hätte. Dazu habe
ich schon ganz andere Storys gehört (gelesen) die fast zu schweren
Unfällen geführt hätten.

Die Probleme an meiner Maschine sind dagegen recht harmlos.
Blöd war eben nur, dass ich am Anfang der falschen Werkstatt vertraut habe,
doch dazu kann ja das Fahrzeug nichts.

Und Reifen sind halt ein Verschleißteil. Und wenn die neue Ware einfach schlecht
ist, auch dazu kann das Fahrzeug nichts.

Und durch die (meine) Bastelei bzw. Fehlersuche lernt man natürlich sein Fahrzeug
immer besser kennen. :daumen:

Ich finde es allerdings sehr traurig, was mein "neuer" Händler dazu sagte:
Seine Aussage: 450er und 550er Maschinen kaufen wir gar nicht mehr vom Importeur,
die machen zu viele Probleme. :denk: :pfeif:

Wenn ich im Moment gefragt würde, ob ich die gleiche Marke wieder kaufen würde,
dann müsste ich diese aber leider wohl doch mit einem klaren "NEIN" beantworten.

Wenn ich zum Beispiel die ganzen Probleme der 820/850er in dem anderen Forum
lese (das wäre mein Wunschfahrzeug für die Zukunft gewesen), dann kann ich nur
sagen: Nein, Danke, das brauche ich nicht.

Und da bei mir in der nächsten Zeit vermutlich viele Veränderungen anstehen, ist es
sowie so die Frage, ob ich in Zukunft noch ein ATV als Treckerersatz brauche.
Möglicherweise wird es dann vielleicht auch mal doch ein Quad, wer weis. :denk:

Viele Grüße aus Rade von Farmer Klaus :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 25.10.2018, 19:42 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi Klaus :)
Dein Händler ist ja wohl etwas seltsam :(
Ich hätte am liebsten eine Can-AM oder Polaris. Die Can-AM's sind richtige Tiere :)
Aber zur Zeit reicht mir meine 450 voll und ganz :)
Bin mal zur Probe (Gutschein von meiner Frau) ein Quad gefahren, die Teile sind für mich aber zu klein. Bin halt 193 bei 98,5kg.
Sind die Veränderungen beruflich oder privat? Hoffe auf beruflich?

Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 25.10.2018, 20:51 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 9045
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Schade das du auf einen Händler gestoßen bist, der wenig bis keine Ahnung hat.
Eigentlich machen die 450/550er wenig Probleme.
Die 800/820er Modell sind in der Zwischenzeit sehr gut ausgereift.

Die 850er (meine hat in der Zwischenzeit ca. 2000km gelaufen)
haben bis auf die beiden Bekannten Punkte, die ev. nerven, (Tankanzeige stimmt nicht und Tacho muss eingestellt werden , dauert aber nur 3 min.)
keine Probleme gemacht.
Ich hatte bisher keinen Punkt der zu einem Problem geführt hat.
(Getauscht habe ich eine Manschette und die Kennzeichenbeleuchtung sonst alles Perfekt)
Ich könnte nichts Negatives über die 850er sagen.

Am Dienstag hole ich eine weitere 850er ab, die ebenfalls mit nach Tunesien in die Sahara 2019 kommt.
(Damit fahren wir mit 2 Stk. 850ern)
Auch bei meiner 800er habe ich die anfänglichen Schwachstellen alle beseitigt.
Sie läuft nun absolut Problemlos. (insgesamt über 40000km)

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.10.2018, 21:01 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
So, die neue Sonde wurde eingebaut.

Sie ist meiner Meinung nach zu 100% identisch mit der 10 mal so teuren.

Doch kommen wir nun zu dem Problem!

Der Fehler ist nicht weg und die schöne EFI Kontrollleuchte blinkt immer noch.

Also müsste ich vermutlich den Fehlerspeicher löschen.

Habe das mal mit Batterie abklemmen versucht, war leider kein Erfolg.

Irgendwelche guten Ideen ?

Es Grüße der Farmer :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.10.2018, 21:45 
Offline
Forumskönig

Registriert: 04.12.2017, 21:11
Beiträge: 284
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Ich konnte dir nur mit der günstigen Sonde weiter helfen. Wie du mit dem Fehlerspeicher löschen weiter kommst musst du schon selber raus finden, dazu hab ich keinerlei Unterlagen.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.10.2018, 09:06 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 08:44
Beiträge: 9045
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,Maxsym500TL,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Zum löschen des Fehlers brauchst du ein passendes OBD2 Auslesegerät.
Fehlerspeicher löschen geht dann schnell.
Geh zum Händler,er solls rauschlöschen.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.10.2018, 10:17 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 16:11
Beiträge: 569
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Moin :kaffee:

Hast du mal bitte den Link von der Sonde @Klaus ?
Vielleicht geht meine ja auch mal kaputt ?

Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.10.2018, 23:50 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 13:09
Beiträge: 379
Wohnort: In Ennepetal die Stadt der Kluterthöhle
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
@Borres

Ich habe diese Sonde bestellt und eingebaut:

https://www.ebay.de/itm/112958466605

Und um jetzt noch den Fehlerspeicher löschen zu können,

habe ich mir ein Kabel und ein OBD2 Diagnosegerät bestellt.

Bin mal sehr gespannt ob das damit klappt...

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 135 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Kann man Fehler Code lõschen ?
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Anonymous
Antworten: 12
sporadischer Fehler 0172
Forum: CF-MOTO CForce 850
Autor: Mecky
Antworten: 2
Anlasser dreht sich aber den Motor nicht
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 6
Warum Frauen älter als Männer werden... ?
Forum: Lustiges im Internet - Witze - Verse und Zitate - Video - Audio
Autor: Batman
Antworten: 8
dann will ich auch mal!
Forum: Mitglieder stellen sich vor....
Autor: Anonymous
Antworten: 8

Tags

Erde, Haus, TV

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz