Aktuelle Zeit: 23.01.2019, 07:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 17.11.2018, 19:13 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 15:11
Beiträge: 525
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Guten Abend :winke:

Jeder der sich für dieses Thema interessiert sollte hier weiter mit lesen, und wer nicht, der dann halt nicht !!
Ich habe auch keine Ahnung von den Thema.
Mein Sparschweinchen ist meine Frau (natürlich nicht von der Figur) :)
Ich müsste so langsam auch zu meinem Händler fahren,weil ich nicht weiter käme.
Man/n kann halt nicht alles wissen.
Hier im Forum bin ich Anfänger,aber bei z.B android-hilfe.de bin ich der Experte.
Und auch da im Forum (androi-hilfe.de) gibt es natürlich viele Themen die mich persönlich langweilen,weil das Anfänger Fragen sind.
Aber dann halte ich mich zurück und greife nicht den Fragenden an

@Klaus mach weiter mit deiner Sonde und berichte uns :schraub: :daumen:

Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.11.2018, 14:56 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 8151
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Hier hoffentlich auch für Dich, eine Lösung, da es mit dem OBD nicht funktioniert.

Batterie abklemmen, + Pol.
(Pole aneinander halten.)
Zündung ein Licht ein.
Möglichst alle Verbraucher einschalten etwas warten.
Dann alles Ausschalten.

+Pol anklemmen.
Zündung ein!
Etwas warten.

Müsste weg sein.

Mein OBD hat mir den Fehler angezeigt.
Mit dem OBD ließ sich der Fehler jedoch nicht Löschen!
Nach der Prozedur jedoch keine Fehlermeldung mehr.

Grund für das Auftauchen des Fehlers, ist Unterspannung!
Also eine Defekte Batterie oder ein Kontaktfehler.

Denn der Fehlercode wies auf Unterspannung an mehreren Stellen hin.

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.11.2018, 15:02 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 15:11
Beiträge: 525
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi :winke:
Gibt es etwas was du nicht weiß/kannst @Hermann :daumen: ?

Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.11.2018, 16:21 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 8151
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Habe mir da einen Tip von einem Fachmann geholt.
Man muss nicht alles selbst wissen.
Nur wen man fragen kann, dass ist wichtig. :D :daumen:

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 27.11.2018, 17:03 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 12:09
Beiträge: 305
Wohnort: bei Radevormwald im Outback
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hallo Hermann.

Das hört sich doch mal recht gut und simpel an. :daumen:

Werde ich mal heute Abend ausprobieren.

Ich hatte jetzt doch mal bei einer Werkstatt nachgefragt, bezüglich
Steuergerät auslesen und Fehlerspeicher löschen, konnte da aber
leider noch nicht hinfahren. :pfeif:

Denn irgendwie muss ich mich so zwischendurch ja auch noch um
das Auto kümmern...denn meinen "Werkstattersatzwagen" gebe
ich am Donnerstag Abend ab und dann muss ich sowieso sehen
wie ich die nächsten Tage zur Arbeit komme. :denk:

Bis demnächst und viele Grüße vom Farmer :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.11.2018, 15:05 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 12:09
Beiträge: 305
Wohnort: bei Radevormwald im Outback
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hat leider nicht geklappt.

Die "schöne" Lampe blinkt noch immer.

Ich werde mir mal das Kabel der Sonde auf der linken Seite
des Fahrzeugs ansehen, den Seitendeckel hatte ich noch
nicht runter. Möglicherweise stimmt da etwas nicht. :pfeif:

Und dann bleibt nur noch mal wirklich Strom und Spannung,
sowohl bei er neuen, als auch bei der alten Sonde zu messen,
um einfach mal Vergleichswerte und tatsächliche Messergebnisse
zu haben. :daumen:

Das blöde dabei ist, das auch mein Tag leider nur 24h hat und man
sich nicht zu 100% ausschließlich mit dieser "Baustelle" beschäftigen
kann. :denk: :T

Aber ROM ist ja auch nicht an einem Tag gebaut worden... :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.11.2018, 16:21 
Offline
Ehrenranger & Shop-Master
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 07:44
Beiträge: 8151
Wohnort: Lammersdorf 11 9872 Millstatt, Kärnten
Land/Staat: Österreich
Bundesland: Kärnten
Fahrzeug: CF Cforce 800, CF 850XC Camo,Yamaha TDM 900,CF250 Jetmax,
Dacia Duster 4X4 VW T5 Pritsche lang LKW als Reisemobil
Sportboot, Diverse Anhänger..
Wie oft hast Du das Prozedere wiederholt mit Batterie abklemmen und die Pole zueinander halten dann Zündung und alle Verbraucher ein usw.
etwas warten erst dann die Batt. wieder anklemmen.

Beim spätestens 2. Versuch sollte es klappen.

Denn mein OBD hat den Fehler angezeigt dann nach dem 2. Versuch war der Fehler weg, die Lampe aber vorerst noch an dann noch einmal alles Abgeklemmt und Entspannt und weg war sie!

Wünsche Dir viel Erfolg.

Für das OBD Gerät brauchst du nur die Ducati Stecker (3 Polig) mit den Krokos zur Batterie.
Beim 2. Einschalten hatte ich das OBD nicht abgeklemmt.!

_________________
Das Leben ist zu kurz um schlechten Wein zu trinken!
CF850Camo,CF X8, CFJetmax, Yamaha TDM 900,
BildBildBildBildBildBildBild
https://www.katsch.eu/


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.11.2018, 20:53 
Offline
Topranger

Registriert: 31.08.2016, 20:12
Beiträge: 112
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CF Moto CForce 450 S one
Riskiere ich nicht einen Kurzschluss wenn ich Plus & Minuskabel an einander halte


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 28.11.2018, 20:54 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 29.01.2013, 19:40
Beiträge: 5232
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: nrw
Ohne Batterie nicht.

_________________
:P


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 09.01.2019, 12:09 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 25.09.2016, 15:11
Beiträge: 525
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4x4 schwarz ONE LOF
Hi @farmerklaus

Wie ist die Geschichte ausgegangen ?
Ich hoffe deine Maschine ist wieder fit und dir geht es gut :winke: ?


Biba
Borres

_________________
,,Man soll die Menschen an ihren Taten und nicht an ihren Worten messen,, J.W.von Goethe


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 15.01.2019, 22:19 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 07.11.2016, 12:09
Beiträge: 305
Wohnort: bei Radevormwald im Outback
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: NRW
Fahrzeug: CFMOTO CForce 450 EFI 4×4 S ONE
Hallo Borres.

Hatte die letzten Wochen erst mal andere Dinge im Kopf.

Jetzt sind so einige Entscheidungen gefallen, dadurch wird sich bei mir
in diesem Jahr viel verändern.

Die schöne Lampe blinkt noch, ich habe mich damit aber auch (noch) nicht
wieder beschäftigt, da es mir zur Zeit echt zu kalt in der Garage ist
und ich im Moment auch bei der Arbeit ziemlich eingebunden bin, daher
möchte man am Abend eigentlich nur noch abschalten.

Und da ich momentan sowieso kaum fahre, ruht die Baustelle und ich warte
auf wärmere Tage.

Bis demnächst und viele Grüße von Farmer Klaus :winke:

_________________
ATV fahren heißt, da steckenzubleiben, wo garantiert kein Abschleppdienst hinkommt! :T


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 131 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

X6 stoppt nicht richtig und geht dann aus...
Forum: CF-MOTO X5 / X6 / CForce 550 EFI
Autor: Stiffler
Antworten: 23
Fehler Code P0005?
Forum: CF-MOTO X8
Autor: sir-nemo
Antworten: 17
Problemfall-> Bremse entlüften, aber wie geht es richtig ???
Forum: Suzuki
Autor: jogi
Antworten: 16
Manche Tiere können besser die Straße überqueren...
Forum: Lustiges im Internet - Witze - Verse und Zitate - Video - Audio
Autor: Sibirier
Antworten: 2
neue reifen kaufen,aber welche
Forum: Linhai 400, Dragon Fly
Autor: atlas500fahrer
Antworten: 67

Tags

Erde, Haus, TV

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz