Aktuelle Zeit: 23.01.2022, 01:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Motor stotter bem fahren
BeitragVerfasst: 04.01.2022, 09:17 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 21.11.2021, 19:59
Beiträge: 1
Land/Staat: Finnland
Bundesland: etälä savo
Fahrzeug: CF MOTO 500
Hallo zusammen.
Ich habe eine CF Moto von 2009.
Folgendes Problem:
Ich habe gleich am Anfang den Rückwärtsgangsensor außer Betrieb genommen.
Lief auch alles bisher ohne Probleme. Seit ein paar Tagen ist es so als wäre der Sensor wieder in Betrieb,allerdings auch beim Vorwärtsgang. Die gleichen Symtome.
Kann es sein das der Sensor defekt ist und das auch auf den Vorwärts gang einwirkt.
Habe da nicht so die Ahnung. Schreibe das nur weil es sich gleich anhört und die gleichen Auswirkung. Vielleicht ist es ja such was ganz anderes


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motor stotter bem fahren
BeitragVerfasst: 06.01.2022, 19:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 09:52
Beiträge: 10102
Wohnort: Weimar, Thüringen
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Thüringen
Fahrzeug: CF-Moto 500A / Atlas 500 EZ: Mai 2009 LOF,
VW Golf VII 1,4 TSI CUP
Was sind den genau die Symptome bei welchen Bedingungen? Es gibt auch andere Auslöser für stottern.

_________________
Bild CF-Moto 500A/Atlas 500 Bild
___________EZ: Mai 2009__________


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Motor stotter bem fahren
BeitragVerfasst: 11.01.2022, 14:58 
Offline
Ehrenranger auf Lebenszeit
Benutzeravatar

Registriert: 03.08.2010, 11:09
Beiträge: 4319
Wohnort: Fürstenwalde
Land/Staat: Ostdeutschland
Bundesland: Brandenburg [LOS]
Fahrzeug: CF-Moto500a (LOF) EZ 06.07 mit originalen, ungeöffneten Motor.
Holzi (5Sitzer Quad) Bj 2018-19 mit modifiziertem CF188 Motor. (viel mehr Bums)
Na dann gucke mal nach, ob das hellblau/weiße Kabel von der CDI auch sauber auf Masse liegt. Sollte das nicht so sein, stottert deine Karre auch vorwärts.

_________________
Gruß, Maik

BildBild


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Cf500 stirbt nach langem volllast fahren ab
Forum: CF-MOTO 500
Autor: MZmug
Antworten: 39
Lin unterm Fahren ausgegangen und nicht wieder an
Forum: Linhai Ranger
Autor: Anonymous
Antworten: 18
Fahren mit Allrad - bis zu welcher Geschwindigkeit möglich?
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: farmerklaus
Antworten: 38
Stottern beim Rückwärts fahren
Forum: Linhai Muddy 300 2x4 / 4x4
Autor: Anonymous
Antworten: 12
Nur ATV fahren ist schöner, oder??? ;-)
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: RenegadeBY
Antworten: 9

Tags

USA

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz