Aktuelle Zeit: 02.03.2021, 17:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 18.02.2021, 18:07 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 18.02.2021, 17:10
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Hallo Leute,

bin neu hier.
Ich habe das Problem, dass ich im Leerlauf der motor nicht ausdreht. Es ist als würde er gedrosselt bzw. elektronisch abgeregelt.

Ich habe bereits die Zündkerze gewechselt und den Vergaser gereinigt.

Dem ganzen muss ich vielleicht voraus schicken, dass der Regler und die Batterie kaputt waren. Diese wurde auch eben erneuert.
Der Tacho ist leider auch ohne funktion.

Könnt ihr mir da weiter helfen??


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 18.02.2021, 18:33 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2017, 17:18
Beiträge: 440
Wohnort: 09212 Limbach-Oberfrohna
Land/Staat: deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: goes 520 4x4 max
der Motor dreht im Freilauf nicht hoch!!!!!
die sind auch nicht dumm und regeln bei so Leuten wie du einer bist ab.
nee kein leicht riechende Masse...der stottert dann..ist normal

_________________
:pfeif: :denk: :schraub: :smoke
und immer vier Räder auf dem Boden....meistens jedenfalls :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 19.02.2021, 14:23 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 18.02.2021, 17:10
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Ne ne, der hat schon mal voll ausgedreht.
Ich red jetzt nicht von begrenzer abregelung jenseits der 10.000 sondern schon bei ca. 3500-4000 Umdrehungen. Kanns nicht genau sagen, da ja der Tacho auch nicht geht


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.02.2021, 09:28 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010, 09:22
Beiträge: 299
Wohnort: Pressig, Landkreis Kronach, Oberfranken, Bayern
Land/Staat: Oberfranken in Bayern ganz Oben und in Deutschland unten rechts.
Bundesland: Oberfranken, Bayern
Fahrzeug: Zur Zeit Access shade Sport 850NG
Access amx 7.46
bisher Linhai 600 EFI
zuvor Linhai 300 classic
erstes Quad Stinger 170
Vielleicht der Begrenzer für den Rückwärtsgang aktiv,wenn vorhanden.

Hatte das Problem mal bei meiner Access 7.46.

Der Schalter für den Begrenzer des Rückwärtsganges hatte damals einen Defekt.

_________________
Es grüßt der Aberigenie aus dem Frankenforrest.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 21.02.2021, 17:46 
Offline
Forumskaiser
Benutzeravatar

Registriert: 13.02.2017, 17:18
Beiträge: 440
Wohnort: 09212 Limbach-Oberfrohna
Land/Staat: deutschland
Bundesland: sachsen
Fahrzeug: goes 520 4x4 max
der dreht nicht hoch im lehrlauf!!!!!!

_________________
:pfeif: :denk: :schraub: :smoke
und immer vier Räder auf dem Boden....meistens jedenfalls :D


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.02.2021, 09:15 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010, 09:22
Beiträge: 299
Wohnort: Pressig, Landkreis Kronach, Oberfranken, Bayern
Land/Staat: Oberfranken in Bayern ganz Oben und in Deutschland unten rechts.
Bundesland: Oberfranken, Bayern
Fahrzeug: Zur Zeit Access shade Sport 850NG
Access amx 7.46
bisher Linhai 600 EFI
zuvor Linhai 300 classic
erstes Quad Stinger 170
Hallo letscho12

Ich kann lesen,Defekt bei mir war! Schalter hat auf Rückwärtsgang geschaltet und Begrenzer aktiviert
und zwar wärend der Fahrt und manchmal auch im Standlauf.

Soviel dazu von meiner Seite aus!!! Es kann natürlich auch was anderes sein.

P.S.Leerlauf wird glaube ich so geschrieben(Klugscheisermodus aus)

_________________
Es grüßt der Aberigenie aus dem Frankenforrest.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.02.2021, 11:26 
Offline
Forumskönig
Benutzeravatar

Registriert: 08.08.2010, 09:22
Beiträge: 299
Wohnort: Pressig, Landkreis Kronach, Oberfranken, Bayern
Land/Staat: Oberfranken in Bayern ganz Oben und in Deutschland unten rechts.
Bundesland: Oberfranken, Bayern
Fahrzeug: Zur Zeit Access shade Sport 850NG
Access amx 7.46
bisher Linhai 600 EFI
zuvor Linhai 300 classic
erstes Quad Stinger 170
Noch ein kleiner Nachtrag zu meinem vorherigen Beitrag.

Wenn der Begrenzer vom Rückwärtsgang das hochdrehen verhindert,
müsste es mit dem drücken des Overrideknopfes abgeschaltet sein,
so konnte ich mir damals bis zur erneuerung des Schalters behelfen.

_________________
Es grüßt der Aberigenie aus dem Frankenforrest.


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 26.02.2021, 12:05 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2015, 09:49
Beiträge: 2722
Wohnort: Nähe Stuttgart
Land/Staat: -D-
Bundesland: Königreich Württemberg
Fahrzeug: King, Bj. 08
Guter Beitrag.
:daumen:



Ich hätte die gleiche Vermutung.

_________________
Kein Weg ist zu kurz zum fahren !


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: 01.03.2021, 17:23 
Offline
Hoffnungsträger

Registriert: 18.02.2021, 17:10
Beiträge: 4
Land/Staat: Deutschland
Bundesland: Bayern
Wo finde ich den Leerlaufschalter? Einen Overdrive Schalter habe ich glaub ich nicht. Habe die CDI getauscht, die wars leider auch nicht. Ich vermute nun auch den Leerlaufschalter, sonst könnts ja nix mehr sein?!


Nach oben
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

0 Mitglieder


Ähnliche Beiträge

Wer kommt mit hoch?
Forum: Marktplatz und Bistro für Mitglieder
Autor: RenegadeBY
Antworten: 7
Linhai nimmt bei warmem Motor das Gas nicht an
Forum: Linhai Ranger
Autor: pich103
Antworten: 5
450S Kühler und Schnorchelumbau (hoch damit)!
Forum: CF-MOTO CForce 450 EFI
Autor: O_J
Antworten: 3
ATV dreht nicht durch und startet nicht/ Bitte um Hilfe
Forum: Linhai 400, Dragon Fly
Autor: Euro-Biene
Antworten: 23
CF 820 Elektronik Problem - Hilfe!!!
Forum: CF-MOTO X8
Autor: Anel90
Antworten: 5

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group



Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Bau, USA, Erde

Impressum | Datenschutz